즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/04 23:21:54 ID : i79ikq46qp9
그거 알아? 내일 월요일인거!
2018/02/04 23:24:31 ID : JRBbDusmK58
나 오늘 안경 바꿨는데, 언젠가 나폴리탄 스파게티가 먹어보고싶어. 전기장판+솜이불은 너무 치명적이야. 태어나서 처음으로 고3이 부러워진 거 있지?
2018/02/04 23:25:44 ID : Y1imLdVdO5W
H₂O? 병시나 산소 문과출신인 나도 안다
2018/02/04 23:26:48 ID : 2JU41Dunu1e
혹시 12월 15일이 에스페란토의 날이라는 거 알아?
2018/02/05 01:44:52 ID : DwNtg6rzffc
배고파서 자기가 싫구나 내일 학교 가야되는지 안가도되는지 모르겠어 그러나 나는 가지않는다
2018/02/05 01:46:13 ID : pWkleK6nPhd
프랑스의 감자맛을 보시라!!
2018/02/05 02:06:47 ID : krcK2FeNxWr
사보텐이 뭔지 검색해본 결과, 돈가스 먹고싶어!
2018/02/06 08:04:24 ID : 81jvDz9ipdS
바보판은 비버 난장판은 난장이 레스더들은 Rat...?
2018/02/06 08:59:33 ID : fbu003Dtdu3
대홍단의 왕생강 맛을 보시라!!
2018/02/06 09:16:44 ID : gZck2tAnO05
오늘 점심은 짜장면이랑 오므라이스 시켜서 먹고남은 짜장소스에 비벼먹을까 치즈떡볶이를 먹을까 고민된다
2018/02/06 12:45:03 ID : wk8rtdu7hAm
긴 방학끝에 내일 학교가고 금요일에 졸업하면 또 다시 방학 시작하고 개강하면 또 학교가고 그러다 방학하고 개학하면 학교가고
2018/02/06 15:10:55 ID : TU7zgi1jz83
행복한 고민인걸 떡볶이 먹고 싶다 와랄ㄹㄹㄹㄹ랄ㄹㄹㄹ랄ㄹ알ㄹㄹ러ㅏㅇㄹ랄ㄹ 내일 먹을 수 있겠지이이이 끼요어어오어오오ㅠㅇ옷~!~!~!~!~~!
2018/02/06 20:27:06 ID : fbu003Dtdu3
너 봄감자가 맛있단다 느이 집엔 이거 없지?
2018/02/06 20:34:45 ID : 3RvfO61yLe4
우리집 봄 감자 장사하는데
2018/02/06 20:40:36 ID : fbu003Dtdu3
오오 좋겠다...!!! 점순이 코스프레하기 좋겠다ㅠㅠ
2018/10/13 10:15:20 ID : 0mraq41xB85
아 치과극혐
2019/05/06 00:16:01 ID : kq2LbA7xRvj
내일은 월요일이지만 대체 공휴일이라 쉰다오. 그래서 나는 이렇게 까지 깨어 있는 것이오.
2023/03/06 23:29:54 ID : xwspaljAklj
어아와이이아뜨아!!!

레스 작성
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선불유심 내구제new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6312 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1967 Hit
2레스ㅈ같다.new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 203 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 206 Hit
1레스new 219 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 239 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 375 Hit