즐겨찾기 스레드
북마크
2023/12/26 09:24:34 ID : 9hhzbvfSIK1
벌써 한달째 안나아ㅜㅜ 병원가도 약 5일이 최대치래ㅜㅜ 곧 신년인데 다들 감기조심해
2023/12/26 11:03:47 ID : dO7e2Gmmspg
나도 일주일치 약 받아서 다 먹었는데 아직도 안 나음...
2023/12/26 17:22:37 ID : lzO5WrxV85W
ㄹㅇ 출퇴근 하려면 밖에 나가야하고 밖에 나가면 찬바람때문에 낫지도 않고 항생제 약도 못쓰고
2023/12/26 18:34:18 ID : lBfgpamlbbg
헉 괜찮아??ㅠㅠ
2023/12/26 19:40:43 ID : CpbzQpWpams
ㄹㅇㅜㅜㅜ 그냥 감기가 한 달 동안 가는 경우도 있는데 나으려 하면 다시 걸리고 또 걸리고 이런 경우도 있어서 어이없어
2023/12/26 20:37:47 ID : 5hs782tBs2n
나도 저번달에 2주정도 앓다가 나았는데...
2023/12/26 21:12:07 ID : CjjwLfaoMo1
안괜찮아 주사맞기 싫다고 땡깡부렸다가 뽀로로 밴드도 못붙혔음
2023/12/27 10:14:37 ID : 5hunzWo0rcE
감기 오래 가네....빨리 나아!!
2023/12/27 12:13:25 ID : lBfgpamlbbg
주사를 맞아야지!!!ㅠㅠ 그래야 빨리 낫지ㅜ
2024/04/16 00:27:24 ID : fbA0k1g0lha
감기 심하게 걸리니까 집중력 크게 떨어지는거 같은데 나만 그런가? 오늘 업무 중에 평소 안하던 실수를 갑자기 여러 차례 연달아 해버림 ㅠㅠ
2024/05/02 00:46:26 ID : IGlclcsnXAo
**감기걸릴때마다 찾아올게** 저때 다른병원가서 독감검사결과 미세하게 독김균 있는데 미세해서 독같이 아닌거깉대 뭔 개소린지 머르겠다만 저때 약먹고 일하기 힘들정도로 팽글팽글 돌았오
2024/05/02 00:48:01 ID : IGlclcsnXAo
현재는 3주째 코감기 레전드 찍는중 병원 갈 시간이 없어 쉬는날 없다시피 일해 아침에 나가서 밤에들어와 응급실은쓰러져야 가는곳이라 생각들어서 돈 아까워

레스 작성
7레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스조별과제 때문에 진짜 미칠 것 같은데new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스근데 진짜 이름없음 눌러야 시간 신고버튼 수정버튼 다 나오는 거new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
13레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
10레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 562 Hit
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 132 Hit
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14950 Hit
17레스.new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 80 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 291 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀 뚫넜는데new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전