이름없음 2024/05/14 14:12:19 ID : o0snXApalg5
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/05/14 14:41:54 ID : 4HCi9y5dPjz
난 빡대가리야
이름없음 2024/05/14 14:42:27 ID : 4HCi9y5dPjz
근데 기말 때 회생하면 어디까지 가능해?
이름없음 2024/05/14 14:55:13 ID : 4HCi9y5dPjz
나 대학안가 아니 못가
이름없음 2024/05/15 19:12:49 ID : FfWqo0re1Cn
너 학교랑 과목에 따라 다르지... 지방 내신형 고등학교면 그냥 수행 만점 기말 100점 맞자고 눈 딱 감고 열심히 하면 되고 내신따기 어려운 고등학교면 기말때 역전 가능함 그리고 3 하나 나왔다고 내신 포기하지마 내가 그랬다가 지금 고3인데 이제서 내신 챙기고있다
이름없음 2024/05/15 20:15:26 ID : QlbeMlzRu2s
사실 3 미만도 있는데.. 사회 개좆밥이라고 생각했는데 저 성적 나와서 유독 멘탈이 갈렸어.. 사실 98점 맞은 과목도 있는데 그 과목도 1은 물 건너 갔고.. 공부할 의지는 ㅈ도 안 생기고.. 자기혐오만 심해져서..
이름없음 2024/05/15 20:17:41 ID : QlbeMlzRu2s
근데 3등급은 아주 잘 본 것도 아니고 아주 못 본 것도 아니여서 참.. 받고나면 사람 심란하게 만드는 듯
이름없음 2024/05/16 15:04:10 ID : biqmK1zTO65
5레스랑 동일인물인데 그냥 자기혐오 하지 말고 감자탕 한그릇 먹고 그냥 기분 풀고 살아 진짜 내가 딱 고1 2학기~고2때 너같아서 내신 버려야지 하고 생각했다가 고3돼서 내신 챙기고 있음 사회라고 말한 거 보면 고1같은데 통합사회 잘 보는것보다 수학이랑 2학년때 탐구과목 잘 보는 게 몇배는 더 중요함 통사 좀 망쳤다고 안죽어 ㄹㅇ 뻥안치고
이름없음 2024/05/18 13:44:41 ID : QlbeMlzRu2s
근데 문과 갈거고, 나중에 막 경제학과나 사회학과 갈 때 지장 없을까? 사회가 날 좌절시킬 줄 몰랐어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/05/25 01:14:08 ID : cGrfeZfTRvj
나랑 똑같다... 나도 한개는 98인데 1등급은 가망 없고 하나는 3문 열고 막 그래ㅠㅠㅠ 우리 한번 기말 열심히 준비해보자🔥🔥
레스 작성
8레스국어 못하는 애들은 제발 화작해라new 89 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스현역 고3 공부 스레 81 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
1레스인강 보면서 집공하는 레더들 있어? 17 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.06
146레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37569 Hit
5레스얘들아 수능최저 맞추려는데 54 Hit
1레스아래로 힌트 주고 위로 인강강사 맞추는 스레 20 Hit
5레스탐구 아직 개념 중인데 등급 안 좋게 나오는 거 당연한거지? 30 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.05
16레스공부일기 130 Hit
공부 이름 : TT 24.09.04
1레스이번 모고에서 미적 69면 9등급이지? 38 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스고1 수포자생활 청산할려는 데 도와줘... 49 Hit
26레스우리는 불가능을 담보로 공연을 계획했다 316 Hit
87레스공부 스레 107 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.03
1레스스카에서 존나 민폐짓함 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.31
81레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 11569 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.29
2레스공부 자극 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.29
1레스한약 개 맛없음 37 Hit
공부 이름 : ㅇㅇ 24.08.29
1레스일본어 무료레벨테스트 81 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.27
7레스공작원, 176 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.27
1레스해킹하는사람들 52 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.26
15레스빡공 스레 149 Hit