즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 23:17:44 ID : lwq3UY6Y9Ao
내가 예쁜건 아님 근데 주변인들이 종종 다같이 놀다가 뜬금없이 나 쳐다보다가 너 이렇게? 이쪽에서 보니까 예쁘다 이런말 한다거나 아무말 안하고 머리 묶고 있으면 그냥 나 빤히 쳐다보다가 머리 묶은게 훨씬 예쁘네 이런 얘기는 종종 들음 그 여자애들 칭찬 타임말고 그냥 일상?에서 듣는듯...그리고 남녀혼성 그룹? 그런 집단을 가면 그집단 이성중에 1~2명씩은 나 좋아하는거 같음 귀엽다는말?도 듣는편인듯 일단 난 근데 화장 1도 안하고 생얼에 안경끼고 댕기긴해
2024/04/29 23:43:11 ID : s5PeGmk4IK5
그정도가 좋지않나? 서바이벌에서 눈에띄면 맹수 표적되기 딱좋음 눈에 띄고싶으면 똑같은 맹수가 되는수밖에 없거나 태생부터 독수리로 태어나서 천상계에서 노는수밖에 없음

레스 작성
451레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8분 전 15632 Hit
5레스이런 타입은 진짜 뭐임?new 28분 전 106 Hit
2레스아 뭐였더라new 31분 전 16 Hit
546레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 35분 전 13695 Hit
3레스연정 인스타그램new 41분 전 355 Hit
19레스레더들아... 너흰 절대 학교에서 춤추지 말자new 43분 전 78 Hit
2레스.new 54분 전 38 Hit
377레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 1시간 전 7940 Hit
1레스기억나는구나 분홍색 모자속 비듬....만학도녀ㅡㅡnew 1시간 전 28 Hit
5레스절친 믿지마라 사람믿지마라!!new 1시간 전 228 Hit
960레스다이스 스레 2new 1시간 전 3224 Hit
1레스늙었다고 결혼시키지마라!new 1시간 전 29 Hit
5레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 2시간 전 75 Hit
2레스사이비 홍보영상 보고있는데 너무 안타까움new 2시간 전 43 Hit
2레스다들 술 먹고 실수한 썰 풀어보자new 3시간 전 54 Hit
58레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5시간 전 8605 Hit
31레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 5시간 전 1588 Hit
18레스집안 재산이 부모님 두분이서 합쳐서 딱 50억이면new 5시간 전 511 Hit
18레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 5시간 전 572 Hit
7레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 6시간 전 389 Hit