즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/30 10:21:56 ID : RwsqnQmmnB9
만약에 자기들이 채용해서 인원 충족이 되어도 계속해서 새로운 인재가 들어올수있게 채용공고 안내린다는 뜻이야?
2024/05/01 11:02:32 ID : Bgi1jz809Ak
아마 기간 안 정해두고 뽑는다는 얘기일걸? 새 사람 기다려요~ 아니고 적절한 시기에 괜찮은 사람 뽑았다 하면 내릴거얌
2024/05/01 11:19:47 ID : xyJUY2slu6Y
2 말이 맞음.. 괜찮은 사람 뽑으면 바로 내려
2024/05/01 23:35:59 ID : tcnwpXuq3Wo
2말도 맞고, 인원수가 가끔 여럿일때 있음. 새 팀 꾸리거나 그 팀 ㅈ같아서 단체로 우르르 짜고 퇴사 치는 경우. 그 경우는 팀이 안정될 때까지 팀원을 계속 찾아. 실제로 팀장이 ㅈ같아서 팀원 6명중 3명이 단체로 사직함. 덕분에 상시채용으로 공고 올라오고 그팀은 사람 계속 뽑음. 인원이 엄청 많아짐. 근데도 6명일때보다 훨씬 못하는 중.

레스 작성
5레스이런 타입은 진짜 뭐임?new 12분 전 100 Hit
2레스아 뭐였더라new 15분 전 10 Hit
546레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 18분 전 13690 Hit
3레스연정 인스타그램new 24분 전 351 Hit
19레스레더들아... 너흰 절대 학교에서 춤추지 말자new 26분 전 75 Hit
2레스.new 37분 전 34 Hit
377레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 43분 전 7934 Hit
1레스기억나는구나 분홍색 모자속 비듬....만학도녀ㅡㅡnew 1시간 전 27 Hit
450레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 1시간 전 15629 Hit
5레스절친 믿지마라 사람믿지마라!!new 1시간 전 227 Hit
960레스다이스 스레 2new 1시간 전 3223 Hit
1레스늙었다고 결혼시키지마라!new 1시간 전 29 Hit
5레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 1시간 전 74 Hit
2레스사이비 홍보영상 보고있는데 너무 안타까움new 2시간 전 41 Hit
2레스다들 술 먹고 실수한 썰 풀어보자new 3시간 전 51 Hit
58레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5시간 전 8602 Hit
31레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 5시간 전 1586 Hit
18레스집안 재산이 부모님 두분이서 합쳐서 딱 50억이면new 5시간 전 508 Hit
18레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 5시간 전 570 Hit
7레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 6시간 전 385 Hit