즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/02 08:23:11 ID : Zh9jBvA2KY8
근데 왜 아무도 없냐... 9시 부터 대기 예약 된다고 해서 일찍 왔는데 나 혼자 있음... 친구가 가자고 해서 이번에 첨 와봤는데 작년 블로그 글 보니까 9시 전부터 오픈런 하는 사람 많아서 나 혼자 먼저 일찍 오긴 했는데 기다리는 사람 아무도 없네 지하철 입구라서 사람들 많이 지나다니는데 넘 뻘쭘하다 ㅎ... ㅠ 평일에 혼자 할 일 없는 사람 처럼 보여서 넘 민망 물론 맞긴한데🤣
2024/05/02 08:34:31 ID : Zh9jBvA2KY8
오예 드디어 내 뒤에 사람이 생겼다 :) 나 혼자 아니야ㅠ
2024/05/02 11:49:12 ID : dA6nXvu79hf
요새 포켓몬 인기가 좀 시들하긴 하지 팝업은 어떰?
2024/05/02 20:55:21 ID : 6lu1g6i7hxU
10시30분 부터 입장이라서 근처에서 밥 먹고 갔더니 입구 부터 사람들이 꽤 있긴 했는데 막상 들어 가서 보니까 또 그렇게 많이 온 것 같지는 않아 30분 조금 넘게 팝업 스토어 돌아다녔는데 사람들이 너무 붐벼서 불편하다는 생각은 안 들었어 그리고 판매하는 캐릭터도 내 생각 만큼 다양한 것 같지 않아서 조금 아쉬웠어 그래도 포켓몬 좋아하면 한번쯤 가는건 나쁘지 않을듯 가니까 다들 10만원 가까이 혹은 넘게 그냥 구매하더라 ㄷㄷ 주말은 모르겠는데 평일 오전이라서 그런가 사람들이 그렇게 많지 않았던 것 같아
2024/05/02 23:31:15 ID : Gk7cK6nRwk7
나 5/1 부산 갔는데 10시 40분쯤 대기 등록 했더니 순서 300번대여서 3시간 기다림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사람이 많아서 불편하다는 생각은 안 들었던거 같아 그것보단 가격을 다 내가 바코드 입력해서 알아내야 한다는 것과... 컵 하나 가격이 24000원에 곱창밴드조 20000원 대고 그나마 거기서 랜덤 뱃지가 싼편에 속하는게 참.... 그랬던거 같아...ㅋㅋ
2024/05/03 11:43:21 ID : 7Bs8jjz9bha
ㄷㄷ 3시간이나 기다렸어!? 나는 평일이라서 1일때 보다 훨씬 사람이 적었나 보다 나 11시 넘어서 나갔을때 대기하고 있던 사람은 못 본 것 같아 스토어 앞에 직원들만 서있었어 그래서 생각보다 그렇게 인기 많지는 않네하고 생각했는데 그리고 큐알로 가격 검색 그거 나 진짜 암것도 모르고 갔었는데 뭘 볼때마다 가격이 안 보여서 이건 얼마지? 하니까 친구가 여기는 가격 궁금한거 일일이 바코드 검색해서 알아봐야 한다고 말해주는데 좀 충격이었어.. 나만 비싸다고 생각한게 아니구나ㅠ 사실 친구랑 몇 몇 제품 인터넷에 시세 비교해봤는데 팝업이랑 인터넷 비교했을때 거의 비슷하긴 하더라.. 포켓몬 자체가 브랜드 파워 때문에 비싼 것 같아ㅠ 솔직히 나는 벳지도 개 비싸다고 생각함.. 케이스만 만원 하는 느낌?🤣 심지어 랜덤...ㅠ
2024/05/03 15:03:17 ID : tfTQtxVe588
나ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 거기 콤부차가 8000원대인데 시중에는 똑같은거 5000원대인거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 ㅅㅂ 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 1일차 때 보단 사람이 작았을거 같아 평일이기도 하고 진짜 가격이 안보인거에서 나도 너무 충격받음... 그 전에 지인이 가격 qr 찍어야 한다고 했을 때 난 단순히 qr 찍어야 가격이 보이는줄 알았는데 바코드 입력해야 하는거 보고 당황했잖아ㅠ 진짜 솔직히 뱃지 그 가격이면 괜찮다고 생각해 뱃지 그런데 이 인형이 4만원인거 보고 물음표만 띄움.... 아무리 2개가 합해져 있지만 4만원이라니... 그리고 테니스 라켓백 있는거 보고 진짜 ...?????<<이 상태였음ㅋㅋㅋ
2024/05/03 15:44:44 ID : 7Bs8jjz9bha
나도 이 인형 봤어!! 너무 귀여워서 사고 싶었는데 이렇게 작은게 가격이 넘 비싸서 개 창렬이다하고 살포시 내려 놓음... ㅠ 얘 보다 큰 인형도 3만원 이내 인것도 있는데 얜 뭔데 이 가격인지 싶더라 그리고 손바닥 만한 작은 인형도 한개 2만원하더라 ㄷㄷ 콤부차 가격이 그렇게 비쌌어!? 그건 진짜.. 심했다.. 친구가 아차모 인형 사려고 품에 안고 다니면서 구경 중에 약간 큰 연노랑색의 피카츄 인형도 살까 말까 고민하더니 무슨 공식 몰 같은 곳에 같은 디자인 인형 검색하니까 거기서는 1,2천원 정도 저렴하더라고 심지어 거기서는 매진이라서 이정도 차이면 나쁘지 않은듯하고 걔도 사왔는데 제품마다 엄청 차이 많이 나는 것도 있구나 ㄷㄷ 콤부차는.. 진짜 너무 했다 저거 편의점 가면 한번씩 2+1 행사 하는데 ㄷㄷㄷ 테니스 라켓백도 있었어? 그건 몰랐네 진짜 별의별걸 다 판다 ㅎㄹㄹ
2024/05/04 20:15:58 ID : Gk7cK6nRwk7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 콤부차 분명 8000원 대였거든 근데 다시 가보니까 5000원으로 가격 내렸더라... 내가 잘못 본건지 아님 가격측정 잘못한건지.... 그보다 피카츄 티셔츠 하나가 38000웟 인거는 알아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 두개가 같은 가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 쿠션과 그냥 티셔츠 하나가 같은 가격인게 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 가격은 보면 기절할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/04 23:31:44 ID : 7Bs8jjz9bha
세상에... 티셔츠 너무 비싸다! 라켓백 가격 실화냐 ㄷㄷ 저거 진짜 누가 사가기는 할까..? 상상이 안가네 혹시 스토어에서 이거 봄? 얘 너무 귀엽고 아담해서 비싸도 3만원대 하겠지 하고 봤더니 4만원 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 내가 이런 팝업 스토어는 이번이 두번째로 간거라 가격이 너무 충격적이었어 첫 팝업 스토어는 작년에 짱구 팝업 스토어였는데 그땐 그래 이정도면 약간 비싸다? 나쁘지 않다? 이런 생각이었는데 포켓몬은 진짜 상상을 초월하는 것 같아... 내가 너무 가격을 낮게 생각하고 간 것도 한 몫하겠다만은 그래도 충격... 😞

레스 작성
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
12레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스.new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 541 Hit
6레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 532 Hit
4레스하객룩 질문!!!!new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30430 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 248 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 63 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 506 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 180 Hit
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 154 Hit
9레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀 뚫넜는데new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
448레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
956레스다이스 스레 2new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스공부하는 사람이 먹을거 사달라하면 믿거가 맞나new 1128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전