즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/08 21:11:28 ID : U1yJXtgY7bB
이제 고3 올라가는 고등학생이구 고2 후반까지 해서 성적 관리 잘 하고 다녔던 학생인데..(자기가 이런 말 하긴 좀 그런가..) 쨋든 겨울방학 다 되가니깐 생활기록부도 준비 다 해두고 있어서 현재 기준으로 거의 마친 상황인데.. 다들 보면 공부를 엄청나게 하고 있긴 한데 나는 뭘 해야 되나, 굳이 해야하나 등등 별 잡생각도 들면서 공부 자체가 하기 싫어졌어.. 맨날 학교 가면 9시부터 자고, 12시 되면 점심 먹고 또 자고.. 집에 갈 시간 되면 집에 곧장 튀가고.. 집에선 유튜브나 다른거 하다가 자버리는게 일상이 되버렸어..
2018/02/08 21:13:25 ID : U1yJXtgY7bB
요즘들어선 중학생 때의 짝사랑을 아직도 잊지 못해서 아직도 회상?하고 후회도 하는 중이랄까.. 내가 쓰면서도 내가 참 한심스럽네..ㅎㅎ
2018/02/09 01:15:24 ID : r9dCqmMmNy2
나도그래.....잠 개많이 자서 오늘은 독서실에서 혼자 소리없이 움....내 자신이 너무 한심해 그리고 빡쳤다가 ㅇ우울햇다가 그래 감정선 기복 존나 심해서 자살충동도 들고... 나랑 너무 비슷한 처지인것 같아서 스레 달아봄....힘내자
2018/07/09 22:21:52 ID : qo3O6Zg3Qq5
7월인데 비슷하다;..
2018/07/09 23:29:32 ID : fWlveJTO4K6
나도 고3인데 우리 낼 모래 모의고사 잘보자 스레주ㅜㅜ!

레스 작성
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3581 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스뚱뚱해도new 788 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상처new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스가족문제 고민들어줘 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스이 친구 손절해야될까..? 360 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 779 Hit
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 532 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 916 Hit