즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/09 01:22:43 ID : tg4Zbjtio5f
안ㄴ냥 올해 중딩된 햇병아리 여자야.. 작년부터 키가 계속 안커.. 작년에 키 159였는데 올해 재어 보니깐 그대로야.. 똑같아.. 친구들 점점 다 크는데 나만 구대로야.. 내다 초딩때 큰편이어서 지금은 별로 티 안나도 애들이 나무처럼 쑥쑥자라서 나 혼자 차이나면 어떡하지.. 게다가 몸무게가 55야 55.. 주위애들은 별로 안쪄모인다 하는데 다리살 진짜 짜증나 어우어우.. 어떡하지.. 키크는 법이나 다이어트 법 좀 알랴죠..
2018/07/09 01:30:17 ID : XupRAY9s8pb
다이어트가 필요할까? 너 한창 클 나이인데 다이어트는 좀 아닌 것 같아 골고루 잘 먹고 스트레칭 같은 거 많이 하고 그래 자전거 같은 거 타는 것도 좋은데 대신 절대 기어를 낮춰서 뻑뻑하게 타면 안되고 안장을 살짝 높여서 페달에 다리가 살짝 닿을 정도로 하고 타면 좋아 대신이렇게 하면 자전거 탈 때 좀 조심해야겠다 다리가 땅에 안 닿을수도 있으니까 네덜란드 애들이 이렇게 자전거 타고 다닌다고 하더라 네덜란드 애들 엄청 키 큰거 알지?
2018/07/09 13:35:00 ID : VcIMp88mIK3
그냥 추측이지만 스레주 웬지 엄청 귀여울것 같다 귀여워ㅠ 그리고 갓 중딩인데 159면 작은거라고 생각안들어 내 친구도 성인인데 그정도 되거든 그 키보다 작은 애도 있고 키 크는 법은 잘 먹고 잘 자고 기지개도 가끔 해주고 나는 산책하는걸 좋아해서 키가 좀 큰 것 같아 집에 도착하기 전에 동네 반바퀴 돌고 집 들어가거나 했어 이게 은근히 동네구경도 되고 재밌더라구 쨌든 스레주 화이팅!
2018/07/09 17:00:50 ID : zhwJPbg7BBs
괜찮아....나 중1따 157이었는데 2년뒤에도 똑같았어...힘내...ㅜㅠ..
2018/07/09 17:37:53 ID : zVe43XwNBxT
성장판 검사 해봐! 아직 안 닫혔음 희망이 있당
2018/07/09 21:04:53 ID : tg4Zbjtio5f
오오 좋아조와 다들 고마워 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ!!!
2018/07/09 21:19:11 ID : TPa4NAi60nD
초딩때 닫힌애도 있는데
2018/07/09 21:56:54 ID : bwsjba01a7a
살은 성장판 닫히고 나서 빼고 일찍자 검사 해보고 안다쳤으면 너무 무리해서 운동하지마 성장판 다치며 다리 길이 짝짝이 됨 무리하지말고 근력 운동 말고 스트레칭 같은걸 자주해

레스 작성
17레스태권도에서 부랄터짐..new 3396 Hit
고민상담 이름 : 이승은 1시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상처new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 966 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 748 Hit
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 659 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 630 Hit
4레스. 363 Hit
7레스뚱뚱해도 605 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 871 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26222 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 624 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02