즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/12 20:47:20 ID : GnCqrxO05Xt
지금 존나 급해ㅠㅠㅠ 내가 단발병 걸려서 단발로 확 잘랐는데 생각보다 존나 짧아... 머리 빨리 기르는 자신만의 노하우라던가 대표적인 방법 좀 알려죠ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/13 00:29:57 ID : 62Hva1jxU1v
자주 빗어주거나 패스트샴푸를 쓰거나 야한생각을 많이하거나 단백질을 푸짐하게 섭취..
이름없음 2018/02/13 01:12:49 ID : zapXtctzcE9
ㅇㅇ나도 야한생각 추천이야!연구 결과도 있고! 그러니까 내 야한 생가좀 가져가라;;;;ㅋ 머리 파마 염색 자주 하지 말고 두피 마사지도좀 하고 잘챙겨먹고 간간히 야한 생각도좀 해줭!
이름없음 2018/02/13 01:30:12 ID : 62Hva1jxU1v
가발, 붙임머리의 방법도 있고..
이름없음 2018/02/13 01:51:33 ID : 42FfQnxyFcs
단백질 보충 야한생각 ㅇㅇ
이름없음 2018/02/13 22:14:55 ID : HxBhwIMpeY1
야한생각을 해도 괜찮고 정 머리가 신경쓰인다면 가발을 사서 써보는건 어때?긴머리 하고싶을땐 가발쓰고 단발 하고싶을땐 가발벗고 어때?
이름없음 2018/02/18 03:58:46 ID : GnCqrxO05Xt
친구들 나 스레주야 방법 가르쳐 줘서 고마워!! 역시 야한 생각이 답이구나 고마워 머리 빨리 길러볼게~!!
이름없음 2018/02/18 07:52:14 ID : alikleFgZa1
내가 여자들처럼 머리 기르는거 엄청 좋아하거든.. 약들 중에 비오틴 들어간것들 있을거야. 비오틴 먹으면 머리는 끝내주게 빨리 자라더라.
이름없음 2018/10/09 05:28:43 ID : 4E1crhxXAmI
패스트샴푸 써바 나는 쫌 효과봤어
이름없음 2018/10/09 05:44:43 ID : pbyHu1jtg3S
아연 등 든 영양제 먹으면 좋아

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스디지털 성범죄말야new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 688 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2285 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 228 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14834 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 159 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 150 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1336 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 158 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 373 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
4레스19금.. 고민상담 올려 340 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30