즐겨찾기 스레드
북마크
빕토벤 2018/02/13 04:58:27 ID : FfSE4MnQk02
평소에 음악을 즐겨 듣는 비버다! 임팩트를 주기 위해 강하게 말한다! 음악을 듣다 생각했다! 비버들이 만들어낸 음악으로 엘범을 만들자! 그러므로 그 프로젝트를 시작한다!
빕토벤◆1CqjdCmL9ik 2018/02/25 16:53:25 ID : FfSE4MnQk02
간단한 녹음을 보내도 좋고, 사진을 보내도 좋다비버! 뭐든 참여해달라비버!
빕토벤◆1CqjdCmL9ik 2018/02/25 16:54:45 ID : FfSE4MnQk02
제발....
빕토벤◆1CqjdCmL9ik 2018/02/25 17:16:49 ID : FfSE4MnQk02
어쩄든 나는 이제 다음 곡을 만들러간다빕!
이름없음 2018/02/25 19:44:09 ID : 02tteKZcmny
뭐라도 하고 싶은데 떠오르질 못해서 쉬이 참여를 못하는 것이다 비버 처음부터 지켜보고 있었다 빕빕 힘내라 빕토벤 스레주 빕빕
이름없음 2018/02/26 16:48:31 ID : PcpSLeY7dQo
국악에 맞는 작곡 프로그램이 없는게 잘못이다. 사물놀이 특유의 스피디함과 흥겨움을 어느 프로그램으로도 살릴수가 없었다. 제일 큰 문제는 "얼쑤!" "아싸 좋구나!"를 못 집어 넣는다. 미안하다. 역시 포기해야겠다... 아니면 내가 개발을 해야겠지... 태황무임중...
이름없음 2018/03/07 14:15:42 ID : U6jii2ts3vh
이거 아직 신청받니? 30초 안되는 기괴한 트랙 하나 만들었는데 스레주가 메일 확인을 안 하면 괜히 보내는 거니까는..
이름없음 2018/03/07 14:28:06 ID : U6jii2ts3vh
메일 보내따.....

레스 작성
55레스이름 부분으로만 말하자new 2497 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 12시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18186 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
412레스끝말잇기new 4572 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 6424 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26710 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 6389 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기new 5050 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 7593 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 11390 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 6799 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 4611 Hit
397레스배스킨라빈스31new 6551 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 35104 Hit
119레스세로드립 만들기new 8181 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 8859 Hit
282레스영어 끝말잇기new 8653 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6648 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 7347 Hit
바보 이름 : 감자1 23시간 전
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8158 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 31291 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02