즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/13 18:09:03 ID : IGlg43VdTSL
나 남잔데 먹는것도 적게 먹는 편은 아닌데 살이 안찐다.. 운동도 해봣고 다해봤는데 살이 안쪄... 체질인가?
2018/02/13 18:13:55 ID : 9xTUY3xvfPi
이런 사람은 죽창이 필요하다.... 죽창..주우우욱창..을 다오...
2018/02/13 18:21:55 ID : IGlg43VdTSL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살찌고 싶어!!!
2018/02/13 18:30:31 ID : bBbwpQrdSIK
내 살덩이를 가져가!!!
2018/02/13 18:44:26 ID : gqoZioZfV80
물만먹어도 살찌는 내체질과 교환하자
2018/02/13 18:48:27 ID : 3XusnXy2Mjb
어디 아픈거 아냐??
2018/02/13 18:50:05 ID : IGlg43VdTSL
우리엄마도 맨날 그소리 하더라 ㅋㅋㅋ
2018/02/13 18:50:31 ID : IGlg43VdTSL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 좋지!
2018/02/13 18:50:48 ID : IGlg43VdTSL
아니야 그런건 아니야 그냥 체질이 그런가봐...
2018/02/13 19:03:30 ID : K7s9tinQtxX
단백질 보충제 어때?
2018/02/13 19:07:14 ID : 09BvwpV83u0
지금 몸무게가 심각하게 적어서 살찌우고 싶은 거야?
2018/02/13 19:19:19 ID : IGlg43VdTSL
보충제? 보충제는 군대에서 운동하면서 먹어서 군대에서 살은쪘는데 많이 찐건 아니야 그리고 쪄도 표시가 안나..
2018/02/13 19:19:38 ID : IGlg43VdTSL
응 찌우고 싶지 왠만하면 말라비틀어지면 보기도 좀 흉하고 그래서.. ㅠㅠㅠ
2018/02/13 19:20:50 ID : XAjfO5VdXup
내 살좀 가져가줘 특히 다리살좀...ㅠㅠ
2018/02/13 19:46:19 ID : IGlg43VdTSL
가져와 다가져와!
2018/02/13 20:09:59 ID : 8jdxxzQk3xv
모 연예인이 한달동안 도넛 간식으로 먹고 살찌웠다는데 이런 식으로 해봤어?
2018/02/13 20:44:37 ID : IGlg43VdTSL
오 도넛? 해볼까.. 그건 안해봤징
2018/02/13 20:45:55 ID : jwJWmGrfbxx
도넛이나 튀김처럼 살 많이 찔 거 같은 음식이 또 뭐가 있지 여튼 화이팅 스레주!
2018/02/13 21:05:30 ID : IGlg43VdTSL
고마워 조언해줘서!!
2018/02/13 21:48:44 ID : o2NvDAmGqZg
나도 예전에는 키 176에 몸무게 55로 20년동안 살아서 살 안찌는 체질인줄 알았는데 하루에 탄산음료 뚱캔2개씩 먹으니까 15키로 쪘어.. 지금은 운동하고 있어서 67정도 유지하고 있어
2018/02/13 22:33:24 ID : IGlg43VdTSL
헐 근데 탄산 매일 마시면 몸에 안좋지 않아?
2018/02/14 03:45:55 ID : o2NvDAmGqZg
응 건강 나빠지는게 확 느껴져 시험때문에 간단하게 편의점에서 식사하다보니 마신거지 건강에는 안좋아 5개월정도 마시다가 살 찐 후부터는 잘 안마셔
2018/02/14 03:50:10 ID : vu643Vak3Dz
그래 뭐 남자면 마른게 고민일수도 있겟다... 그럼 대신 근육운동을 해보는건 어때? 근육이 찔거야!
2018/02/14 10:52:33 ID : 8nU0oE5U0mm
나도 먹어도 살이 안 찌는 체질이야. 중3되는 여자인데 키 155에 몸무게 37... 주변 사람들은 축복받은 체질이라고 하는데 글쎄다...
2018/02/14 10:53:47 ID : 9a66i7bwsqk
먹는 족족 찌는 나레기.. 눈물 훔치고간다
2018/02/14 14:20:12 ID : Fa7gpapXzdX
헐.. 탄산은 말고 운동 해야겠다ㅋㅋ
2018/02/14 14:20:50 ID : Fa7gpapXzdX
응 운동 해보려고!!
2018/02/14 14:21:54 ID : Fa7gpapXzdX
헐 37?? 바람에 날라 가겠다.. 나도 많이 먹을테니까 스레도 많이 먹고 찌자!!
2018/02/14 14:22:26 ID : Fa7gpapXzdX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/14 14:42:24 ID : XAjfO5VdXup
사실 마른 체질보단 딱 보기에도 좋고 건강한 체중에서 뭘 먹어도 뭘 굶어도 변화가 전혀 없는 체질이 제일 복받은 체질이지 연예인중에 아주 드물게 저런 체질이 있음. 그게 이세상 레알 제일 복받은 체질. 그냥 마르고 살찌지 않는 체질은.....그래도 뚱뚱한 것보단 훠어어어얼씬 나으니 상대적으로 복받았단거지만 비만이 아닌 이상은 미달보단 낫긴해. 솔직하게 얘기해서..... 이상적 체질>보통>미달>비만인건 사실이잖아.
2018/02/14 19:05:22 ID : Fa7gpapXzdX
음.. 그러니까 내 체질이 뚱뚱한 사람 보다 나은걸 말하는거지?? 그렇긴 한데... 난 살찌고 싶어 ㅠㅠ 뚱뚱할정돈 아니고 ㅜ
2018/02/15 11:39:24 ID : jAlDyY66i66
나는 먹으면 먹은 만큼 찌는데 문제가 한끼라도 안먹으면 확 빠짐. 남들은 부러워 하는데 나는 개미치겠음. 스레주도 나처럼 그냥 체질이 그런듯... 먹어도 살이 안늘어나면 운동해서 힘이라도 기르자 내가 지금 그러고 있거든...
2018/02/15 20:16:11 ID : tta1eHyMp9d
좋아!! 화이팅! 나도 운동 제대로 해야지!
2018/02/15 20:19:38 ID : Zg2Mjhf87e0
외형적으로는 문제 없어보이는 것 같지만 뱃속에는 지방이 엄청 쌓일수도 있으니까 기름지거나 칼로리 높은 음식은 적당히 먹는게 좋아
2018/02/17 02:40:14 ID : IGlg43VdTSL
그 얘기 맞는거같애.. 뱃살은 좀 있네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐!! 고마워
2018/10/13 01:29:12 ID : grBtg7xV9jB
몸은 먹은음식에 배신하지않아 찌거나 건강나빠지기 개빨라

레스 작성
5레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스다이나믹 자체인 내 인생new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 52 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 28 Hit
9레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 495 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 66 Hit
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 255 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 8시간 전