즐겨찾기 스레드
북마크
2017/11/10 22:11:33 ID : 67z83yHu3zP
싫어?? 어떻게 생각해? 한 6년전쯤에 내가 초6? 중학생? 이였을때 익명으로 고백문자를 받았어 지금은 못하지만 옛날에는 자기 폰번호 바꿔서 문자 보낼수있었잖아. 문자로'초등학생때부터 좋아했었다'고 했었는데.. 어떤 앱을 써서 그게 초딩때 친하게지냈지만 지금은연락을 안하는동성친구 A라는걸 알아냈었어. 근데 신기한게 그 문자를 받고 몇달후 나도 동성친구를 좋아하게 된거야 걜 5년정도 짝사랑하게 됐지..ㅠ서론이 좀 길었는데 최근에 A의 sns계정을 우연히 알게 됐어 한 3년전 쯤에길에서 A를 만나서 인사했던이후로 종종A가 보고싶다는 생각을 자주 했어서.. 그 계정으로 안부라도 물어보고싶은데 기분나빠할까?ㅠ 막 내가 걔의 흑역사면 어떡하지? 그냥 연락하지말고 추억으로 남기는게 좋을까?
2017/11/10 22:26:01 ID : 7cGttck63V8
상대방이 나를 어떻게 추억했느냐에 따라 다르지 않을까?
2017/11/10 22:31:32 ID : 67z83yHu3zP
그렇겠지? 근데 A가 날 어떻게 추억했는지 지금은 어떤지 아무것도 모르니까..
2018/02/09 19:32:04 ID : LeZh88i7go4
그럴땐 그냥 떠보지

레스 작성
1레스.new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스호감vs착각?new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스레즈는 아님new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 829 Hit
퀴어 이름 : . 8시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스고백 후 친구로new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
975레스💫대나무숲 12 67350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1014 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 471 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1147 Hit
7레스Enfp 질문받아 647 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 560 Hit