즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/29 01:31:18 ID : e3SE005Rwml
제곧내.. 짝녀에게 고백하려 했는데 생각해보니 커밍아웃이 먼저인거 아닐까 싶어져서 함 물어보려고.. 너네는 뭘 먼저하는게 좋다고(맞다고) 생각해? 뭘 먼저했는지 경험담 얘기해줘도 좋아.
2018/01/29 02:47:36 ID : u9y3XAo3U3O
닥전. 나는 현여친 경게심을 풀려고 커밍아웃했어 결과는 아주 좋았습니다. 걔는 내가 궁금했대 그래서
2018/01/29 09:11:53 ID : O01a9BwL9eH
에 공감. 커밍아웃이 먼저인게 더 낫다고 생각해
2018/01/29 09:12:54 ID : O01a9BwL9eH
나도 커밍아웃 먼저 했거든.
2018/01/29 18:30:43 ID : FeK1wtta4E2
고백을 먼저 하는것은 결국 커밍아웃이랑 같이 하는거나 마찬가지지! 당연히 커밍아웃 우선이야. 너무 한순간에 많은 충격을 안기지 말자궁 놀랄수도 있으니까... 그리고 커밍아웃후에 사람이 달라보일수도 있거든............
2018/02/11 22:04:34 ID : e3SE005Rwml
안녕 되게 오랜만에 돌아온 스레주야ㅋㅋㅋ 너네들 덕에 생각 많이 해보고 오늘 커밍아웃한다 하루종일 망설이다 지금 카톡 보내놓은 상태...
2018/02/11 22:07:54 ID : O01a9BwL9eH
힘내라.
2018/02/12 06:32:42 ID : e3SE005Rwml
고마워ㅠㅠㅠ 지금껏 했던 커밍아웃중 가장 짧게 끝났던거 같아.. 말해줘서 고맙다 이야기 하고 바로 다른 주제로 넘어가서ㅋㅋㅋㅠㅜ 그래도 나름 다행이야 평소처럼 대해주니까 안심이 된다. 너네들 덕에 맘먹을수 있었던거 같아 고마워.

레스 작성
2레스INTJ) 질문 받아new 16 Hit
퀴어 이름 : . 17분 전
11레스음..new 1267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스.new 1778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스참깨스틱new 2229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1946 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 789 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 430 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1223 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1074 Hit
12레스어떻게 알아? 1189 Hit
970레스💫대나무숲 12 66541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01