즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/27 00:24:46 ID : JRzPdyMkq2F
난 시진핑이 주석 임기 제한 없앴다는 기사 보고 빡쳐서 너 그리고 나 가사 이렇게 바꿔 봄 알 수 있었어 널 본 순간 때려 죽여야 한다는 걸 독재의 욕심이 가득하니까 중국이 망한다는 걸 시진핑 죽이자 당장 때려 죽이자 중국의 민주화 향해서 중국의 독재 확실히 깨부술 수 있도록 우리 마음을 모아 새롭게 시작해 볼래 중국 민주화 시진핑은 죽어 중국 공산당도 없애 민주적인 중국을 향해 그리고 나 이 모든 것을 향해 가자 다시 선 시작점이야 시진핑의 욕심 가득해 이제 헌법도 멋대로 바꿨어 북한처럼 하려고 해 시진핑 죽이자 당장 때려 죽이자 중국의 민주화 향해서 나도 떨려와 중국의 독재 깨부수려면 아직은 힘들겠지 새롭게 시작해 볼래 중국 민주화 독재를 깨부숴 시진핑도 쫓아내고 공산당도 없애 버리고 그리고 나 중국의 민주화 향해서 바라고 바랐던 민주화를 천안문의 시민들 마음과 함께 언젠가는 중국에서 이뤄질 거야 꿈에서 깨어나 중국은 아직이야 언젠가 민주화 이루자 인권이 있는 미래를 만들어 가고 싶은걸 시진핑을 빨리 죽이자 새롭게 시작해 볼래 중국 민주화 시진핑도 없어 중국 공산당도 없어 그러한 미래를 향해서 그리고 나 오늘도 민주화 응원해 암튼 이 스레에서 여자친구 노래 아무나 골라서 이런 식으로 가사 바꿔 보자
이름없음 2018/02/27 11:02:29 ID : Y9xQk4K3Pck
여자친구 노래만 가능?
이름없음 2018/02/27 22:12:54 ID : 4NtdDuk4Mko
뭐야 왜 여자친구 노래만이여

레스 작성
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14324 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4643 Hit
314레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21553 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 6099 Hit
810레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26414 Hit
미디어 이름 : 스레주 9시간 전
615레스사랑하는 보컬로이드 스레new 38314 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49948 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
480레스명일방주 사전예약 시작햇따 31948 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15649 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 211 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7005 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 719 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 431 Hit
4레스. 466 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 482 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27983 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2774 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2194 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25