즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/30 19:40:15 ID : a9tdzUY3Bao
서로의 노래를 듣고 노래의 문제점을 지적해주는 스레 입니Dㅏ
2018/03/30 19:41:20 ID : a9tdzUY3Bao
근데 사운드나 영상 어떻게 올리는지 아는 사람 있어?...
2018/03/30 21:14:15 ID : s3va3wq3Xs3
링크를 따로 걸어야 할걸...유튜브에 올리고 링크거는식으로
2018/03/31 00:09:44 ID : jdva2pWjilC
에...그래야 되는거야?
2018/03/31 00:19:25 ID : 05RvipanDAp
ㄴㄴ 유튜브 하지 말고 드롭박스로 해
2018/03/31 18:30:05 ID : y6qi9wHu5U5
그건 어떻게 하는건ㄷ.데?..검색을...해야겠네...
2018/03/31 18:31:40 ID : GnxDy1B83zT
궁금하네
2018/03/31 18:37:37 ID : y6qi9wHu5U5
좋아 이제 알겠네 근데 머리잘르러 가야되서 내일 하는게 좋겠네
2018/03/31 23:53:03 ID : 05RvipanDAp
####드롭박스로 노래 올리는 법#### 1. 모바일로 드롭박스 앱을 깔거나 컴퓨터로 들어간다 (모바일로 들어가면 앱 깔라는 말만 나옴) https://www.dropbox.com 2. 회원가입 3. 음악파일 업로드 4. 업로드된 파일 선택 5. 공유 6. 링크 만들기 7. 링크 복사 8. 여기에 붙혀넣기 Tip. 공유버튼 눌러서 링크 안만들고 그냥 업로드된 파일 링크를 올리면 다른 사람들이 열람할 수 없다
2018/03/31 23:53:16 ID : 05RvipanDAp
시간 나면 내 언클린 평가해달라고 해야지 데헷
2018/04/01 03:41:51 ID : jdva2pWjilC
아...방금 스레딕 망했다고 떠서 조마조마했는데 만우절 장난이였구나...운영자님..놀랬잖아요...
2018/04/01 03:42:49 ID : jdva2pWjilC
심장 떨어질뻘 했어...

레스 작성
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 52 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5152 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10044 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1780 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7761 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12272 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42861 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29260 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32421 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22043 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 922 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26879 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4629 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6537 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38758 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16084 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 638 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7434 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30