즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/31 18:48:04 ID : cts6ZdyHzXy
덤으로 그간 만우절 장난 썰 풀자
2018/03/31 18:58:11 ID : sp84MksnPfP
고 2 만우절 때 반 명찰? 간판? 암튼 문 앞에 3-6 이런 식으로 써 있는 거. 그걸 우리반 거랑 옆반 거랑 바꿔 달았는데 쌤들이 안 속아섴ㅋㅋㅋ 싱겁게 끝났다는 재미없는 이야기...
2018/03/31 22:06:46 ID : e3RxBasja2k
내가 고1때 옆에 3학년이 반에 텐트쳤어
2018/03/31 22:09:27 ID : O3u3Dulck4I
젠장... 이번 만우절은 일요일이야... 이래선 장난도 못친다고...(선생님들께 말이지.) 중학교때인가...? 사회시간이었을꺼야. 전부다 책을 들고 교실밖에 가서 선생님이 오기를 기다렸지. 그리고 선생님이 오시자마자 '야외수업해요!'라고 했어. 그런데 단호하게 거절하시더라. 하지만 우린 서로의 눈치를 보며 작정하고 복도에 주저앉았어. 그렇다면 여기서 수업듣겠다고 말이지. 그후에 단호박 선생님이 교실로 끌고가서 30분가량을 설교했더라.... .....재미없는 쌤...
2018/03/31 23:01:47 ID : hAmE5WnSHA0
공부
2018/03/31 23:07:09 ID : y5dSJXumslw
초딩때 만우절날 반에서 단체로 한사람씩 지목해서 미션 정하고 클리어하기 했거든? 그 당시 내 친구랑 사귀다가 집착하다가 차이고 찡찡대면서 그 친구 없는 말 지어내서 뒷담하고 온갖 슬픈척은 다하던 놈 있었는데 한명 지목해서 싸대기 때리기 미션에 내가 걸려서 그놈 양쪽뺨을 후려쳤다
2018/03/31 23:18:48 ID : yIHva3u9the
파랑새에서 종일 놀거야
2018/03/31 23:19:52 ID : xU4ZeIIINwH
일요일이 만큼, 아무거도 더 처절히 아무것도 하기싫다.
2018/03/31 23:20:51 ID : jeKY01fRA1C
난 좋아하는 사람들한테 싫어한다고 말하고 다닐거야!
2018/04/01 00:19:17 ID : U7wGq5eZg42
친구한테 와사비를 잔뜩 넣은 과자를 선물해 줄거야. 재미있겠다!
2018/04/01 00:20:15 ID : Xy3RvhbyE04
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/04/01 00:20:34 ID : Xy3RvhbyE04
설마했는데 오늘 만우절이였짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/04/01 00:28:07 ID : bbcmoE9vzXy
고3 때였나 고2 때였나 친한 여사친하고 프사 맞추고 만우절 하루 전부터 사귀는 척 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 전부 다 넘어갔었는데 진짜 재미있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/04/01 01:17:26 ID : txRvjy2KY06
순간 죽이고 싶었다 관리자를 밤 늦게 만우절이라는 걸 잊엏었단 말이다애애애애
2018/04/01 01:24:38 ID : 85O1dyLbwnw
아 놀랐잖아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그런데 생각해보니 오늘 만우절이고 서버종료 공지도 ㅅㄹㄷㅈ 거기 꺼길래 침착하게 뒷주소 지우고 들어옴ㅋㅋㅋ 관리자님 요요 깍쟁이★
2018/04/01 01:40:49 ID : vveIFhgnPjB
순간 응?!!! 해서 ㄴㅁ위키에 들어갔다 나왔다 근데 다시 되서 다시 생각하다가 아ᆞᆢ만우절이었지
2018/04/01 01:52:00 ID : 6ja7e2GmpVf
일요일이니까 잠을 자야지
2018/04/01 04:09:43 ID : vveIFhgnPjB
자라나라 머리머리!!!!
2018/04/01 06:46:22 ID : nSIE5O1ilCn
운짱에게 속아서 울거야! 그리고 지금 내 계획이 성공했어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자 기다려라! 비버가 간다!
2018/04/08 16:56:51 ID : e5arhvxyK58
내년 만우절도 기대해볼까? ㅋㅋ

레스 작성
283레스영어 끝말잇기new 8889 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6854 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 4024 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 7845 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 28161 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5009 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
56레스이름 부분으로만 말하자 3913 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 1944 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레! 23899 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9552 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 5203 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15683 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6329 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19609 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 1080 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36418 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 5989 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7799 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6459 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 9001 Hit