즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/11 01:22:14 ID : pbyK2GnA5dX
몇 일전에 생일이였어서그런가 잘 버티다가 자꾸 울컥해 이런모습들이 위에서 보인다면 거기서도 힘들어할까봐 내색 안하려하는데 자꾸 무너진다 생일을 축하해줄 사람들은 많은데 정작 축하받을 그 한사람이 없다는게 마음이 아팠어 날도 추운데 잘 지내고 있는거지 종현아 보고싶다
이름없음 2018/04/11 02:51:24 ID : ttikttck02s
너무 마음이 아팠어 여리고 맑은 사람이라는거 잘 알아서 그런지 혼자 아파했을거 생각하면 내 마음이 다 아려오더라 그런데 팬분들은 오죽하겠어.. 얼마나 하늘이 무너지는 느낌이었을까 나도 누군가의 팬이거든 그래서 팬분들의 감정까지 고스란히 느껴지는 것만 같아서, 그것 때문에도 많이 속상해서 몇번을 울었어 스레주가 지금까지 이렇게 지내온것만으로도 대단하다고 생각해 마음에 묻는다는거 정말 힘든 일이잖아 나도 너무 서툰 부분이라 도움줄만한 말을 해주지 못해서 미안해 많이 힘들지, 스레주 따뜻하게 안아주고싶다
이름없음 2019/05/23 17:38:19 ID : K46qrxSMnPe
.

레스 작성
2레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 36 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2분 전
597레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★new 43363 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13676 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
37레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 4407 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라new 98 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ?new 193 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스지민 건보료 체납.. 833 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 276 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12142 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3504 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7488 Hit
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 922 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 879 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4642 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6736 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13330 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1533 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1542 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3787 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 2111 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09