즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/16 10:14:55 ID : fhxQla65fgr
실물로 보기 전까지는 TV속에서만 사는 생물인줄 알았어 그리고 실물로 봤을 때 느낀 점은 "아 사람이었구나"
2018/04/16 18:40:07 ID : 7vzQso3QnyG
대체적으로 얼굴 개작다 던데
2018/04/17 14:39:04 ID : A45gpaq2HyN
생각보다 더 말랐던 거 같아
2018/04/17 15:16:36 ID : dyGpRveE62N
화면에 나오는 것보다 마르셨어
2018/04/17 21:54:44 ID : vyMpanu5VdP
내가 덕질하는 연옌 처음 봤는데 진짜 덕깍지 빼고봐도 비율 너무 좋고 얼굴 완전 작더라 맨앞열에서 찍었는데도 얼굴이 제대로 안 찍힐 수준 예쁘긴 또 엄청 예뻤음
2018/04/18 01:02:52 ID : thhxQq1vjxR
역시 연예인 할 사람은 따로 있구나.. 주변에 아 쟤는 연예인 해도 되겠다 싶던 애들이 아무것도 아니었음을 깨달음
2018/04/18 01:04:26 ID : yY6Y02so3Rx
어 ㅇㅇㅇ이다. . 화면이랑 똑같네ㅇㅇ 였음
2018/05/09 12:48:32 ID : p83xBhz89Aq
솔직히 실망스러운 케이스들이 많았으나 모두다 관리잘된 느낌이였음
2018/05/09 13:02:10 ID : 6rwNxQpU7zd
타임스퀘어 지나갈때 어느 남자아이돌 싸인회하는거 봤는데 그냥 빛나더라....
2018/05/09 13:18:09 ID : WlxA1zWpfbv
역시 비버들이 더 아름답군 했지
2018/05/11 00:14:28 ID : U7thcGtxTU2
티비랑 똑같이 생겼네
2018/05/12 01:20:11 ID : ttjy42K6o2F
나는 에일리를 봤었는데 뭔가 포스있었어.. 그 누나 특유의 당당+강력 느낌이 그대로더라
2018/05/13 03:57:34 ID : cGskpQk5Wpc
일단 연예인을 본적 있는지 먼저 물어봐줄수 있을까.... ㄸㄹㄹ.....

레스 작성
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14852 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
76레스비버들아!!스푸만들자~!new 4371 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기!new 5505 Hit
35레스얀데레처럼 말해보자new 1109 Hit
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4176 Hit
42레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3180 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18783 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레new 253 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 14시간 전
962레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27304 Hit
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8718 Hit
983레스바보판 비버들의 잡담스레! 23069 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35588 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3085 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5160 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7013 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6974 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5635 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8177 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11975 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7384 Hit