즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/20 17:57:00 ID : VhwHwk4Mjju
만화도 정주행하고 애니도 정주행한 사람인데 후유증 너무 크다고ㅠㅠㅠ 그래서 말인데 함께 덕질해보자 참고로 난 토모에파 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/26 01:43:32 ID : 6nU6nSNAmGp
난 미즈키파야... 파충류파에 금사빠에 메가데래인 내성격이랑 너무 비슷...
이름없음 2018/04/26 11:32:22 ID : 84NAlwty2IJ
미챴어..............토모에딘짜 ㅜ너무 나나미랑 잘어울려 난 본지 되게 오래됬는데 갤러리에 다 다운받아서 진짜 심심할때마나다 보던거 또보고 또보고 ㅠㅠ애니덕후 ㅠ
이름없음 2018/04/27 01:50:26 ID : BxPbbh866jc
토모에 어릴때 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/02 15:14:29 ID : VgjfTPbdwtB
토모에진짜 개미쳤다
이름없음 2018/05/02 19:35:20 ID : y5e2Mi01g6r
나 > 인데 미즈키파는 없는가...
이름없음 2018/05/03 18:28:18 ID : kpPbfXs4Fjv
미즈키빠여기ㅜ 아 진짜 나나미 수학여행 에피나 마지막 결혼식때도 우리 이쁜 미즈키,,,진짜 어떻게 그런 이쁜아이가 있을수 있지?
이름없음 2018/05/03 19:06:28 ID : TU3Wo6rs8lz
맞아.. 그리고 토모에가 주인공이고 잘생겨서 그렇지 .. 난 개인적으로 미즈키 ♥나나미를 원했던.... 냐 미즈키 개좋으뮤 그리고 내가 미즈키 성격이뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ소심하고 따흐흑...
이름없음 2018/05/05 16:12:08 ID : Ai7glzRDtbd
나도 미즈키파! 난 오늘부터 신령님 오늘 OAD까지 다 봤는데 보는동안 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠ그 뱀의 신부 에피소드 나왔을때 나나미가 그냥 그 신사에서 미즈키랑 결혼했어도 난 만족했을것같긷한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 원래 나나미랑 토모에랑 이어져야했을 운명이었고 완결...후... 너무 좋았다. 3기 나왔으면 좋겠어. 뭔가 친한친구 시집보낸기분이라거 해야되나(물론 그런 경험 없음ㅋㅌ)넘 시원섭섭하다
이름없음 2018/05/05 18:51:45 ID : mGk8lu7hulg
하구 인데 미즈키파도 있었군아...!! 슈로대 동지여!! 꺄르륵!!
이름없음 2018/08/19 20:56:36 ID : 3O4IMqlxwsn
토모에..,너무 좋아 근데 미즈키도...크흑 넘 힘들다
이름없음 2018/08/19 21:12:15 ID : dB9eGk4Lfhw
난 그 히메코랑 사귀는 똥글뱅이 안경..걔좋아햐ㅐ...ㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/19 23:30:28 ID : tzdPa003wli
나ㅜㅜㅜㅜ미즈키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋아
이름없음 2018/08/20 01:01:45 ID : zXvzRvjAqi3
난 만화 토모에 파 ㅜㅜㅜㅜㅜ 갠적으로 애니 생략도 너무 많고 토모에 고백 대사가 너무 오글거려서ㅋㅋㅋㅋ 그치만 애니 토모에 목소리가 너무 좋다....살려줘..
이름없음 2018/09/14 23:49:46 ID : lxyNvBe3Wpg
아니 전여친이랑도 그렇고 나나미가 신령님이 되는 계기도 그렇고 여러가지 내용이 이어져서 순환되는 게 너무 좋다... ///
이름없음 2018/09/16 23:42:13 ID : ikqY067AnRB
이거 안보면 안되지 ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
473레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31393 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 42 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
300레스미디어판 잡담스레 27542 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25955 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2338 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49313 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1761 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5655 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21112 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 251 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6551 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45665 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1044 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 583 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16903 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8622 Hit
4레스은혼 재밌어? 832 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7042 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19