즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/13 22:08:30 ID : 2tvxDwGk62H
명작 게임 Hello Charlotte 스레야. 되게 깊이있고 싶오한 게임이라 정말 좋아하는데 뭔가 인지도 좀 낮은 거 같아.. 샤를로테를 안다면 함께 덕질을 하자구!
2018/09/14 18:04:20 ID : 1eGnCqjhe5g
오 쯔꾸르게임이네? 혹시 유툽에서 공략영상 추천해줄만한거 있어?
2018/09/14 18:36:54 ID : 85QoJU5cMru
음.. 나는 플레임님 영상을 가장 추천해!
2018/09/14 23:27:11 ID : i1g3SGmq1wp
오케 보게되면 후기달러올게 언제가 될진 모르겠지만 ....
2018/09/14 23:39:55 ID : 85QoJU5cMru
오옹 고마워
2018/09/15 08:45:51 ID : E5WqpdVbA1v
헬로 샤를로테 정말 좋아 재밌고 재미나지 그중에서도 3챕의 사를로테가 제일 좋은데 주변인들을 가볍게 보고 자기가 인형이라는 것에 상관없이 자기 원하는대로 산다는 것에 마음에 들었음 그리고 가장 좋아하는 점은 웃는 모습임 너무 귀여워 정말 매력적인 아가씨임 마지막으로 사진은 이해를 돕기 위해 첨부했는데 스포일러라 얼굴쪽만 잘랐어
2018/09/15 11:51:01 ID : 85QoJU5cMru
활짝 웃는 거 너무 좋아..

레스 작성
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 214 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50616 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10162 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1898 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14930 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7876 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12385 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42975 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29375 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32534 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22155 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 1033 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26992 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4741 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6647 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38868 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16194 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7515 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30