즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/04/24 23:52:13 ID : bjzgpfgmIK3
.
이름없음 2018/04/24 23:56:37 ID : bjzgpfgmIK3
.
이름없음 2018/04/25 00:01:14 ID : bjzgpfgmIK3
.
이름없음 2018/04/25 03:47:34 ID : 6rwMjeGleIK
고3때 짝사랑하는거 나쁠거없어!! 난 오히려 일상에 활력소가 됐다 그래야되나 걔 덕분에 학교도 학원도 더 즐겁게 가게 됐고 안지치는 원동력이 되어줬었어ㅎㅎㅎ지금은 다 접었지만 모
이름없음 2018/04/25 03:49:46 ID : 6rwMjeGleIK
근데 너가 스스로 감정 추스리지 못하면 멘탈은 공부때문이 아니고 그냥 걔 하나때문에 다 날아갈 수도 있는거라고 봐도 돼 그냥 리스크가 엄청 커!! 그냥 가볍게 좋아하는 느낌 즐기면서 좋아할 자신있으면 추천하고 걔때문에 니가 뭔가 크게 지장을 받을것같다 싶으면 관두는게 나아 나 진짜 힘들었거든...ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/04/25 17:20:37 ID : bjzgpfgmIK3
.
이름없음 2018/04/25 17:26:27 ID : bjzgpfgmIK3
.
이름없음 2018/04/25 17:35:51 ID : bjzgpfgmIK3
.
이름없음 2018/04/25 17:46:42 ID : bjzgpfgmIK3
.
이름없음 2018/04/26 10:35:37 ID : bjzgpfgmIK3
.
이름없음 2018/04/27 23:58:46 ID : bjzgpfgmIK3
.
이름없음 2018/04/28 00:10:33 ID : bjzgpfgmIK3
.
이름없음 2018/10/16 20:11:01 ID : DAnSE2rhs4H
뭐야 내려버렸잖아!!!!

레스 작성
10레스전남친이랑 남사친을new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스9살 연상new 2646 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스술마시다가 연락new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스오해하는거 같지?new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
581레스대나무숲🌲new 26415 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16674 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 806 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 376 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1800 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6777 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31813 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 951 Hit
1레스짝남이랑 연락 554 Hit
4레스이거 호감일까 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7511 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 860 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 603 Hit
25레스도화살 908 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 773 Hit