즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/01 16:49:02 ID : nQtAkmnxxzU
제곧내 난 22살 여대생인데 우리 학교 앞 올리브영 남자 알바생이 훈훈하고 멋져서 몇 번 계속 왔다리갔다리 했는데.... 오늘 내 인생에서 가장 큰 맘 먹은 결심을 하고 그 알바생 번호를 따고 싶어. 번호를 따는 좋은 방법이 있을까? 어떻게 하면 좋을까? 레스더들 도와줘!!!!!
2018/05/02 00:58:34 ID : oE3wk7e1zPd
번호를 따려는 것 보단 네 번호를 주는 건 어때? 사람들이 그러더라고. “누군지도 모르는 사람이 내 번호를 달라고 하면 내 번호가 어디에 쓰일지 몰라, 너무 불안하다. 치라리 번호를 주고 갔으면 좋겠다.” 그러니까, 포스트잇에 레주 번호를 적어서 “너무 제 스타일이어서 그런데, 괜찮으시면 저한테 전화주세요!” 이러고 튀는거야!
2018/05/02 12:59:12 ID : nQtAkmnxxzU
나 스레주야 !!!ㅎㅎㅎ 레스보고 바로 포스트잇 사러갔다 ㅎ 오늘 저녁에 번호 적은 쪽지 전해줄 예정이야 ~ 고민했는데 이렇게 정성스러운 레스 고마워! 저녁에 시도해보고 후기 알려줄게 ~
2018/05/02 14:42:02 ID : fQq3Rva01a1
오 재밌다! 후기들려줘

레스 작성
8레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편new 10분 전 1284 Hit
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 3시간 전 666 Hit
4레스인티제 들어와줘!!!new 8시간 전 1290 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 8시간 전 133 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 10시간 전 102 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10시간 전 11037 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 14시간 전 193 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 14시간 전 433 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 15시간 전 3033 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 16시간 전 236 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 18시간 전 214 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 21시간 전 2044 Hit
7레스잘해주면 질려?new 22시간 전 1248 Hit
1레스. 24.05.18 403 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 521 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 542 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 575 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1834 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1777 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3246 Hit