즐겨찾기 스레드
북마크
썸녀 2018/05/01 21:50:48 ID : Dz85U6nO2sq
썸남이랑 어쩌다가 연락을 하게됬는데 나쉬는날 만나자고 먼저 연락 왔어 그래서 만나서 분위기 엄청 좋아서 2차까지 가게됨 2차에서 서로 알딸딸한상태로 헤어지게됬는데 담날부터 연락하게됫구 이 사람이 나한테 관심있다는 표현을 좀 해서 나도 표현을 좀햇지 내가 말 이쁘게 한다니깐 이쁘게 할려고 노력한다하고 영화보자고해서 언제가 편한지 물어봤는데 내 휴무에 맞춰주기까지하고 휴무날까지 너무 길다고 해서 내가 그럼 그전에 얼굴이라도 잠깐 보자해서 보기로한날 이오빠가 아버지가 다리 다쳐서 짐옮기는고 도와드리러가야할꺼같다고 해서 내가 알겟어 라고하고 한시간뒤 읽씹당해서 잘도와드렸어?마니 다치신거냐고 물어봤는데 읽씹당햇어.....혼란스러워 ㅠㅠ어떻게 받아드려야해????? 연락 한번 더해바???? 목요일에 3일에 보기로했는데 어떻해????
이름없음 2018/05/01 22:26:47 ID : 9zcGsnPeK2N
어떻해 불__편
이름없음 2018/05/01 22:27:02 ID : 9zcGsnPeK2N
어떻게 해? 또는 어떡해? 또는 어떡할까? 등등
썸녀 2018/05/01 22:46:05 ID : Dz85U6nO2sq
한번더 연락해보는게 낫겟지?? 뭐라해야되?? 1.무슨일잇어?? 2.뭐해? 3.연락이 없네ㅠㅠ 추천좀 ㅠㅠ
이름없음 2018/05/02 00:56:46 ID : 3Ds4HClwlin
연락을 먼저 한번해봐 처음엔 그냥 안부묻듯이 뭐해? 이렇게 보내는게 좋을것같아

레스 작성
70레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8417 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
2레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2060 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스오해하는거 같지? 611 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 964 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 885 Hit
6레스이거 호감일까 1561 Hit
4레스9년 된 남사친 818 Hit
3레스. 675 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 625 Hit
3레스관계 안가지는 남친 534 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1768 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 717 Hit
24레스답옴 2598 Hit
7레스. 752 Hit
3레스. 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28