즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/02 14:18:39 ID : K44ZbjxVcMi
난 빠른년생이라 친구들은 스물이고 나는 열아홉인 사람이야 이쪽사람들 어플로 만나는건 너무 가볍고 오래가지도 못해서 클럽가보고싶은데 민증검사 다해? 혼자가도 될까 가본사람 얘기좀해주라
2018/05/02 14:29:14 ID : wLhvBcNs5Wp
20살에 시디바 한번 가 본적 있는데 민증 검사 하지도 않았었어 내가 좀 노안이라 그런 거일수도 있겠지만 대부분 다들 일반 클럽 같을거라고 생각해
2018/05/02 15:04:37 ID : 89uoGk7fe2L
ㅇㅇ 나 전에 한국갔을때 ㄹㄹ가봤는데 내가 외국살아서 민증 없거든 그래서 여권 보여줘야됏음.. 줄서있을때 봤는데 앞에사람들도 다 민증 검사 제대로했어 외국인은 여권검사하고 혼자온사람 좀 있긴함 내가갔을때는 커플>4~5명씩 친구 여러명이온사람>혼자온사람 이렇게잇엇음
2018/05/07 21:58:42 ID : fgqlA0nA0si
라리는 원래 좀 빡센 편... ㅇㅇ... 법적성별 여성만 들여보내서 그것까지 같이 확인하느라 그래

레스 작성
6레스상사가 이쪽일 확률new 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스참깨스틱new 2160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스.new 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스왜 나 쳐다보니? 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1171 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1019 Hit
16레스. 1668 Hit
12레스어떻게 알아? 1132 Hit
970레스💫대나무숲 12 66489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1168 Hit
2레스왜 비엘보면 546 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5614 Hit