즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/16 23:57:16 ID : 1CrAnPbfQq7
주변에 말할 사람도없고 너무 힘들어서 스레 세웠어. 몇 주전에 좋아하는 여자애한테 고백했어. 예상은 했지만 차였지.. 며칠동안 너무 힘들었어. 울고 싶은데 눈물은 안 나오고 말할 사람도 없고 속으로만 혼자 삭혔지. 음, 근데 다행이었던 건 연휴 전 날에 고백했었거든. 그냥 혼자 계속 생각하고 마음 아파하다가 평소대로 대하자고 결론 내렸지. 고백하고 차였을 때도 서로 어색해하지 말고 평소처럼 지내자고 했었거든.
2018/05/16 23:58:34 ID : 1CrAnPbfQq7
연휴 끝나고 만났는데 걔가 살짝 어색해 하는 게 보이더라구. 나도 많이 어색했는데 내가 어색해하면 걔는 더 어색해할 것 같아서 평소대로 대하려고 노력많이 했어. 지금도 그러고 있어, 힘들긴 해도.
2018/05/17 00:01:42 ID : 1CrAnPbfQq7
암튼 그래. 그런데 걔가 자꾸 설레는 행동을 해. 의미부여 하는 거 되게 슬픈데.. 난 걔랑 진짜 사귀고 싶거든. 안 사귀면 내가 죽을 것 같아. 그래서 다시 한 번 더 고백할까, 술김에 고백할까 싶기도했지만 예의가 아닌 것 같아서 참고 있어. 너무 힘들어.
2018/05/17 00:03:34 ID : 1CrAnPbfQq7
고백한 이후에 사이가 더 좋아져서 좋긴 좋은데 걔는 날 연애상대로 안 볼거 아니야? 또 걔는 자기 속마음 절대 말 안 하는 애라서.. 답답해. 내 착각일 수도 있지만 걔도 뭔가 할말이 있는 것 같다는 생각이 여러번 들 때가 있는데. 진짜 있는 거면 그냥 말해줬음 좋겠어.
2018/05/17 00:05:02 ID : 1CrAnPbfQq7
걔는 연락 절대 먼저 안 해. 같이 노는 친구들이랑 있는 단톡에서도. 근데 내가 걔 좋아하기 전에도 항상 내가 먼저 연락해서 상관은 없지만..
2018/05/17 00:05:48 ID : 1CrAnPbfQq7
걔랑 썸타고 싶어. 너무 좋아서... 걔랑 단 둘이 있으면 어떻게 행동해야할지 감이 안 잡혀. 나 혼자 괜히 어색해하고.
2018/05/17 00:08:32 ID : 1CrAnPbfQq7
난 솔직히 걔가 나한테 못해줘도 좋을 것 같아. 다툼은 있겠지만.. 내가 좋아할 때는 정말 다 좋아해주고 싶은데.
2018/05/17 00:09:14 ID : 1CrAnPbfQq7
걔한테 차인 이유도 내가 여자라서, 내가 싫어서 이런 게 아니었거든. 그래서 내가 더 희망을 가지고 있는걸수도 ㅠ 헛된 희망 버리고 싶다.
2018/05/18 00:01:41 ID : tBBs4E5WmHv
무슨 이유에서 거절했었는지 물어도 될까...?

레스 작성
2레스고백 후 친구로new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스Enfp 질문받아new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 271 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스바이 벽장new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 696 Hit
2레스레즈는 아님new 299 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스음..new 1534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스.new 1984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2450 Hit
16레스. 884 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 707 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 899 Hit
2레스자연스럽게 티내기 598 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02