즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/08 22:54:52 ID : kso3O060q40
밥먹을때만 물을 떠오면 내가 방심 할 틈에 물이 자꾸 없어져서 답답할 노릇이다 계속 떠오면 또 없어지고 또 없어지고.. 대체 내 물을 훔쳐가는 놈은 누구야!? 귀신인가? 귀신이 곡할 노릇이다!! ㅡ,ㅡ
2018/05/08 22:55:37 ID : k7gqpf89AnS
증발했군
2018/05/09 00:26:17 ID : fXtfO66pe0m
알고보면 물 스스로가 물을 마시진 않았을까?
2018/05/09 00:28:49 ID : Pio43RA7By3
떠오는중간에 물이 스스로 구름에게 올라간거임
2018/05/09 00:33:42 ID : HBeY07hwIK6
혹시 대충 보기에는 물처럼 생겼지만 사실 초유동체(superfluid)상태의 물질을 떠왔던 거 아닐까? 초유동체는 컵에 담아놓으면 가끔 탈출해서 도망가버리거든.
2018/05/09 00:59:44 ID : fXtfO66pe0m
물하고 쇼부봐! 안도망치면 이뻐해준다고 꼭하구!
2018/05/09 01:00:54 ID : k7gqpf89AnS
사실 물에 컵을 담았던 건 아닐까? 그래서 물이 사라져버린 게 아닐까?
2018/05/09 08:12:04 ID : TQslyE4Ntjw
네 물이었어? 미안ㅋ
2018/05/21 20:28:09 ID : Cp9h85WmJWp
컵이 물을 먹은걸수도있어!!!
2018/05/21 20:28:25 ID : Cp9h85WmJWp
아니면 이 먹었거나
2018/05/21 20:35:59 ID : vjs07gnWrwL
동생이 있거나 형 누나 오빠 언니 중에 한명이 있으면 그 사람이 범인이야!!
2018/06/05 18:58:57 ID : 46jh87htjs7
기억을 못하거나 슬라임이거나

레스 작성
283레스영어 끝말잇기 9106 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.08
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 7072 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 4241 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 8061 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 28379 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5225 Hit
56레스이름 부분으로만 말하자 4127 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 2159 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레! 24113 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9766 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 5417 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15896 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6543 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19823 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 1293 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36631 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 6202 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 8013 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6672 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 9214 Hit