즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/09 23:04:20 ID : humr88o42E3
조별과제 친한친구들이랑 하는데도 진짜 개빡친다 아무것도 안하면서 계속 어떠케할꺼야? 어떠케할꺼? 이러다가 얘기나와서 그 주제로 피피티 만들고있었는데 갑자기 나씻고오는 사이에 또 다른걸로 바꾸자그러고 결정 이미 내버리고 내가 했던게 뭐가되냐 그리고 주제정하는것도 진짜 마음안맞아 미치겠ㄷ ㅏㅠ
2018/05/10 08:13:43 ID : rbxBbwk8o0k
와... 이거 내가 전에 한 방식인데 각자 파트를 정하게하고 자기 파트는 자기가 발표하게 함. 그리고 지 파트 조사 안하면 그 파트 빼버리는거. 나 전에 이 방식으로 했다가 몇명애들은 꿋꿋하게 안하길래 걍 걔들 파트 안넣고 시작 멘트로 각 파트는 그 파트를 담당한 사람이 발표하겠습니다! 하고 말하고 시작함 애들 표정 개볼만했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 6시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스너무 소심해서new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 267 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 273 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 721 Hit
11레스펑햇다! 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스종교 강요하는 아빠 400 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4015 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 960 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 511 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 786 Hit