즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/14 01:12:52 ID : u1clbbeK45g
꿈을 가져야한다느니 맨날 그러는데 너무 지겹다
이름없음 2018/05/14 01:13:37 ID : o43UZfRvdzS
ㅇㅈ 꿈이 없으면 뭐 강제로라도 가져야하는건지 원;;
이름없음 2018/05/14 11:59:59 ID : jfSGrdVgi7f
산신령이 꿈
이름없음 2018/05/14 22:39:36 ID : RyIGoGk3wlf
다 알고있는데 왜 더 스트레스만 주는걸까
이름없음 2018/05/14 22:52:51 ID : dwlfTXBtbck
아 제 꿈 소방찬데요
이름없음 2019/10/30 02:23:18 ID : rxRA7xU1Co0
제 꿈 돈많은 백수인데요
이름없음 2019/10/30 12:43:51 ID : O641Bf84JPf
꿈을 가지렴! 제 꿈은 OO입니다 공부나 똑바로 하렴! 어쩌라고
이름없음 2019/10/30 20:26:51 ID : RBcHxu62E4J
제 꿈은 아몬드초코볼입니다만!
이름없음 2019/10/30 21:13:59 ID : QtumleHA2Gm
제 꿈은 부잣집 고양이가 되는 겁니다만!!
이름없음 2019/10/30 21:17:11 ID : 1Cparfff9eL
.
이름없음 2019/10/30 21:18:18 ID : Pa5Wrs3yHvj
나이들고 깨달은게 꿈 이뤄져도 그렇게 행복하지않는 경우도 있단거
이름없음 2019/10/31 00:09:30 ID : y7AnSFhcGpP
그런 구린 멘트하는 선생중에 선생이 꿈인사람 그렇게 많지도 않더라. 거의 자기가 열정적인 선생이 됐다는 것. 그리고 그냥 자기가 그나이엿으면 해주고 싶은 말들을 골라서 말해주는거 같음

레스 작성
13레스투디갤 까까스레new 79 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
874레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
153레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
456레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
515레스투디갤 사이트 깐다 3new 8656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
686레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3798 Hit
24레스꿈탐 까스레new 1578 Hit
337레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10837 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
184레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
497레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판new 9121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
109레스팔월드 깐다new 1834 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
602레스드림러 까는 스레 10new 24830 Hit
269레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14322 Hit
460레스집게 손가락 사태 깐다new 3013 Hit
106레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
383레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전