즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 18:17:13 ID : Mjg7wK45hBB
어딜 가나 길 비켜주는 건 우리 몫
이름없음 2019/03/18 18:23:14 ID : 9utxU0re3Wr
하 진짜 초6인데 요즘 초5들 너무 건방지더라 ^^
이름없음 2019/03/18 19:42:35 ID : Mjg7wK45hBB
여기가 시내버슨지 여행용 관광버슨지 모르겠다 ㅅㅂ
이름없음 2019/03/18 20:29:06 ID : Mjg7wK45hBB
반말쓰지마 개같은련아
이름없음 2019/04/06 00:27:21 ID : 3XBAjbhgqlx
나이17,18처먹고 한다는게 끝까지 컴퓨터실 책상 사이사이에 쓰레기 쳐넣기냐
이름없음 2019/04/06 00:33:07 ID : xvcmqY4IIK1
선도부 도는데 누가봐도 틴트 바른게 눈에 딱 보이는거 잡으려니까 착색이다 원래 입술 색이다 지워봐라. 가지가지 하네 진짜.
이름없음 2019/04/12 08:21:30 ID : 5cE4FjvzSHD
애정결핍+광견병 도진 후배들은 어떻게 해야 돼? 죽이고 싶어
이름없음 2019/04/12 15:43:21 ID : pTQnCnU42Lb
후배냔들 우리볼때 '마 발 마사지나 해봐라' 같은 시선임ㅋ
이름없음 2019/04/12 15:45:41 ID : cIMjcq2LeY3
선후배 개념이 사라지지 않는 이상 그런 감정은 계속 밑으로 대물림되는 거지 뭐... 그 후배들도 지 후배한테 같은 생각을 할 거고 너희 선배들도 너희들 보고 비슷한 생각했을 걸?
이름없음 2019/04/12 17:07:32 ID : 4ZbfWnO002p
2학년애들 지들이 우리3학년 왜 틴트풀어줘요?사복풀어줘요?ㅇㅈㄹ해서(근데 2학년도 안풀어주는거아님) 쌤들이 그냥 사복,화장아예금지시켰는데 지들은 화장하고사복입음ㅋㅋㅋㅋ정작3학년들 다교복입고다니고ㅋㄱㅋㅋ쌤한테걸려서 지워져도 다시반가서 바르고ㄱㄱㄱㅋ그래서 선도부여자애가 교칙어기는거 겁나잘잡고댕김
이름없음 2019/04/18 18:26:27 ID : jy7wGty7tbj
식사 마치고 식판 정리하러 줄 설 때 내 뒤에 섰던 후배야 식판 내 팔에 딱 붙인건 알고 있니? 좀 짜증났다... 다음부턴 그러다가 타인 옷에 음식물이나 묻히지 마라~~
이름없음 2019/04/18 21:43:53 ID : zcHBar9fTXB
후배가 자꾸 버스에서 들어가는 입구에서 내가 먼저 들어갈려고 했는데 그게 또 자기가 들어갈려고 한 타이밍이랑 겹친거야 그래서 그냥 난 먼저 들어가고 싶어서 들어갔는데 그때 자기도 발을 올린 상태라서 지가 쳐졌나봄. 이 때까지만 해도 미안한 감정은 남아있었는데 그 뒤로 부터 나만 보면 뒤에서 욕하는데 어쩌면 좋을까 근데 그냥 뒤에서 조용히 쑥덕이면 될것은 그냥 들으라고 크게함. 첨에는 선밴지 모르고 그러는줄 알았는데 알아도 그러더라? 이게 벌써 6달전 일인데 아직도 욕하고 있어. 요즘에는 지 친구랑 같이 욕하는데 나도 잘한것은 없지만 이건 너무 심하다 ㅅㅂ 존나 뒤끝쩌는새끼 언젠간 교육가야겠지?
이름없음 2019/04/24 15:49:46 ID : xRvg1wnA47y
맨날 앞에서 길막을때 내가 천천히걷고 서로만나면 내가 길비켜줌
이름없음 2019/04/25 07:29:40 ID : 5861zQmpU3X
밑에 후배들.. 따지면 바로 밑 2학년이 작년 입학 때부터 지들 ㅈ데로 함. 걔넨 싹수가 노랗다 못해 썩었지. 멍청한주제에 당당하게 굴 때부터 알아봄ㅋ
이름없음 2019/04/25 07:31:46 ID : FcsqmFbdwny
조용히 좀 해 미친년들아 공부 좀 하게 ㅋㅋ 이과새끼 맞나 ㅉ
이름없음 2019/04/25 17:49:42 ID : 001iktBwJU7
동아리 중복지원 안 된다고 몇 번을 얘기하냐 얘들아 글씨도 좀 읽고 사람 말도 좀 들어... 그리고 학생회 면접에 기초도 아니고 풀메하고 오는 건 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오디션 하는 거 아니거든???
이름없음 2019/04/25 17:51:41 ID : 001iktBwJU7
개같은 인사 문화도 우리 대에서 다 없애고 똥군기도 최대한 척결했구만 왜 너네는 우리가 군기를 잡았다면서 1학년한테 군기를 부리니 벌써 군대를 다녀온 거니 사실 여기가 대학교였던 거니? rotc 다녀왔어?....
이름없음 2019/04/25 23:49:55 ID : TRDuljurbDz
ㅅㅂ 내 친구보고 성희롱 하지말라고 니들이 그 와꾸로 여친 사귈수있나 생각해보길 바란다
이름없음 2019/04/26 15:42:24 ID : Phbu4FdyNy2
후배눈치언제까지봐야되냐^^;살기힘들다진짜
이름없음 2019/05/02 12:42:06 ID : IMi1beJTU2K
ㅅㅂ 우리도 눈치란건있었는데 후배들 개시끄러움 버스든 방과후든 합반시간이든 걍 ㅈㄴ시끄러움 그래놓고 착한척 어우
이름없음 2019/05/02 18:24:52 ID : O65dO3xClvg
진짜로 요즘에는 후배가 기어오르는 경우가 존나 생긴거 같다
이름없음 2019/05/02 23:53:42 ID : u05XtbfO1ir
우리반 1학년대 2학년으로 피구했는데 2학년 진영꺼라 1학년한테 공 돌라하니까 쫄았는지 공은 주고 뒤에서 내가 공던지는 폼 따라함 돼지새끼가
이름없음 2019/05/03 03:41:55 ID : tbfRwr9dwq3
스토커새끼들아 작작해라. 니들 경찰 신고 들어갔다고 교수님이 글 올리니까 더 심해졌더라. ㅆㅂ 우리 학부 이름에 먹칠하지 말고 조용히 자퇴해라.
이름없음 2019/05/09 14:35:36 ID : 5gjdzXxVamk
니들이 공중에 목졸린채로 매달려있는게 체육대회 최고의 추억이겠다
이름없음 2019/05/10 00:52:40 ID : Mjg7wK45hBB
가진거 ㅈ도없는 역겨운민물고기같은 것들이 뭘믿고 그렇게나대?
이름없음 2019/05/15 19:02:21 ID : u9s3yNxWnVg
고1들아 제발 앵간히 눈치라도 키워라
이름없음 2019/05/15 23:56:37 ID : f9fRA6o59fV
아니 씨발 시험 공부 좀 하게 아닥 하라고;;; 지나가면서 좆나 씨끄럽게 떠들어대 썅련들이; 한 번 말할 때 못 알아 듣나,,, 고3이라 오지게 예민해서 오죽하면 쌤들도 슬리퍼 대신 애들이 신는 실내화 신으시는데;; 예의좀 지키자 얘들아
이름없음 2019/05/16 16:53:29 ID : 2skrcMjeJU5
나 고1땐 선배님들이 그렇게 응원하라고 보채셔서 땡볕에서 응원하다 17년간지켜온 피부다타고 (거의화상;)그랬는데 고3되니 밑에것들은 아예 연습자체를안함 팀전이라 다점수영향있고 1학년들도 나와서 연습하는데 너흰 뭐냐?;
이름없음 2019/05/17 16:11:20 ID : 002qY7cNBxU
지금이라도 싹다자퇴해라 꼴보기싫은것들아
이름없음 2019/05/17 17:37:21 ID : WmNzcHA2NBt
후배들아 나대지마 왜 반말이야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 08:17:29 ID : wNy2Hu3Dy2L
아즈원 안유진도 후배니까 깐다 걔 별로지않아? 언니들한테 서슴없이 대한답시고 하자처럼 굴잖아 ㅋ
이름없음 2019/05/20 08:26:39 ID : tBs63QspbA2
헝헝 미안해 애둘아
이름없음 2019/05/20 08:29:09 ID : wNy2Hu3Dy2L
우리반 여자애가 교무실있다가 옆에 2학년들 몇명이 대놓고 수근대는걸 들은거야 근데딱 쳐다보니 애들이 자길 계속 쳐다봤대 그러면서 지들끼리 뒷담마냥 겁나수근대고 웃고 그래서 얘가 뭐야? 했는데 지들끼리 계속웃더래 얘가또 빠꾸없는애라 왜 미친년들아 했는데 계속웃다가 걔네중 한명이 어쩌라구요~ 이랬대 빡쳐서 애가 애x디진년 이랬는데 애들이 이젠또 동생달래듯이 ㅈ같은 말투로 '사과하라고~안하면 쌤한테 이른다?' 이럼ㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 09:10:09 ID : sqksqpe1DxX
웅... 니가 더 별로 니 후배도 아니잖아
이름없음 2019/05/20 16:46:12 ID : ts7arhwHzXx
니들이 얼마나 담배를 학교안에서 쳐폈음 교육청까지 조치를 취하냐
이름없음 2019/05/20 16:57:34 ID : ts7arhwHzXx
설치지마 얘들아 피바다보고싶니?
이름없음 2019/05/20 17:00:54 ID : O03DurdVglC
아니 짜증나는 건 아닌데 ㅈㄴ 무서움 걍 개념상실함 씨발 뇌대가리 다 썩어빠졌음 진짜 겉으로 허세부리고 지랄이야 진짜 허세 부릴거면 니 친구들한테 하던가 왜 공공장소에서 지랄이야 씨발것들이ㅠ
이름없음 2019/05/20 17:03:10 ID : O03DurdVglC
진짜 꼰대근성이 아니고 존나 기분나쁨 인간으로써 그냥 겉허세 부리고 급식실에서 니 선생 짜증난다고 책상 ㅈㄴ쳐대고 쌤들 계시는 곳에서 소리 지르고 쌉지랄이야 개년 나가 쳐뒤져 얼마나 껍데기 허세면 옆 애새끼들 존나 시끄럽네.. 한마디만 했는데 시익시익 대면서 노려보다가 토끼냐 병신들 지들이 일진인지 알지? 나 자퇴한다 개병딱들아
이름없음 2019/05/20 17:07:18 ID : mpQmmtvzTSM
후배년들이 거의 ㅊㄴ수준이네 미친ㄴ들
이름없음 2019/05/20 19:10:09 ID : 9dBfhwJXy6p
좆같은 새끼들이 복학해서 아는 놈 몇명있길래 mt갔는데 재작년에 입학한 놈들이 새내기들 엘리베이터 못쓰게 통제하고 있더라? 계단도 한명씩 밖에 못올라가는데 심지어 그걸 5층까지 가게 하더라? 개빡쳐서 그자리에서 그새끼들 집합시켜서 똑같이 해줬다.
이름없음 2019/05/20 19:53:37 ID : 6o6nQlfWlDs
중 2 년아 쳐 갑쳐대지마 니새끼들 복도에서 엿같은 목소리로 쳐 쪼개댈때마자 뭉게 죽여버리고싶어 진짜 꼰대가 아니라 요즘 년들 씨발 정신 대가리가 개 좆대가리야 왜 취업률이 병신이겟냐 개 병신들만 모여잇으니까 ㅉㅉㅉㅉㅉ
이름없음 2019/05/21 08:26:01 ID : jxQsnSK2E63
선생님들도포기한 너희라는 오줌별..^^
이름없음 2019/05/21 15:43:01 ID : rasi1beJPa0
어떤후배가 계단지나가다 우리반애한테 치고다니지말라고 꽥꽥댐(치긴커녕 여태껏 우리가피함)
이름없음 2019/05/21 16:01:18 ID : lg5grs8pbyE
장애인취급안받는 핵노답 빡머가리들
이름없음 2019/05/22 08:27:05 ID : q1zRyJXy2IG
잘나고 괜찮은구석 하나없는 후배들아 진심으로 자살생각없니.너흰 자살이 최고혜택 아닐까? 왜 가만히있는 고3선배들 신경긁고 고혈압으로 쓰러지게만드니?
이름없음 2019/05/22 08:36:41 ID : yE7dQrbDBvA
그 경이로운 아가리로 성인되면 얼마나잘하나 두고볼게
이름없음 2019/05/22 18:19:26 ID : XBy7Buq6nO5
선배한테 패드립하는 건 무슨 심보니. 제발 그 대가리 갖고 대학교에서 똑같이 했다가 개처맞았으면 좋겠네. 그리고 애들한테 선베 뒷담깔려면 낄끼 잘해서 해야하는거 아닐까? 친구한테는 아무것도 모르고 얼굴도 모르는 선배인데 까서 뭐하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제발 날 발견 하면 걍 눈깔 좀 깔지 굳이 날 발견하면 굳이 뻔히 쳐다봐야하겠니. 니 시선 때문에 겁나 빡친다 제발. 이정도 되면 그냥 날 좋아하냐? 걍 보이면 무시 까든가 ㅂㅅ이.
이름없음 2019/05/22 18:23:00 ID : XBy7Buq6nO5
진심 입시 끝나면 개 패고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/23 20:51:03 ID : wlfTRDurhzb
바닥을기는 오물딴지들
이름없음 2019/05/26 21:57:37 ID : FbcoK0mmoHw
초콜릿 아이스크림 처럼녹아버리는~ 역겹고 헐거운 니면상~ 당당한~ 썩어빠진 니뇌세포을 태워태워~ 그끝엔 ㄴㄱㅁ~
이름없음 2019/05/26 22:04:36 ID : SE08i3u66pb
씨발 미친년들아 아가리좀 닫고 지나다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리만 뚫려서 썅련들이 고성방가나 하고 미친계집년들아 ㅜㅠㅠㅠ 대가리에 똥만 찼나 아래층 선배들 수업하는거 생각안하고 존나 뛰어다니누 돼지년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 싸그리 모아서 화형시켜버리구 싶어
이름없음 2019/05/30 06:59:43 ID : go7zbDzdSFe
속이 훤히보인다 가슴닫고다녀라 이기야 약아빠진 스컹크들아
이름없음 2019/06/04 14:35:30 ID : g7usp83B87d
생각도없고 가망도없고 너희덕에 대한민국 잘돌아갈듯
이름없음 2019/06/11 07:11:17 ID : eNs2mtxPiru
눈 몇 번 마주쳤다고 지 친구랑 뒤에서 어머니 들먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 입장에서는 그냥 지가 쳐다보길래 나도 쳐다본건뎈ㅋㅋㅋ 아니 선배한테 할짓인가
이름없음 2019/06/11 17:19:19 ID : phwNupPeE7b
걍 도라이같은 후배들 만나면 아직 어려서 그런가보다..하고 넘어가라 지금 보기엔 내가 꼰대같고 이해안되겠지만 니들도 졸업하고 나이먹으면 내가 한 말 이해할거다
이름없음 2019/06/11 20:04:32 ID : 3zU440r9bgY
싸가지가 없어도 너무 없는데 어느정도냐면 초면인 나한테 언니 반말해도 돼요? 하고 어? 그..그래...했더니 야야 거림ㅋㅋㅋㅋ미친 선배한테 그것도 본지 몇시간도 안된 사람한테 야라고하는 애 첨봄
이름없음 2019/06/11 20:06:50 ID : 3zU440r9bgY
근데 요즘 몇몇애들 약간 그런 성의식?이 없는듯. 질 안좋은 3학년선배랑 꼬인 1학년애가 자기 섹스했다고 친구한테 자랑했다 하더라. 하는건 지맘이지만 그나이에 자랑할일은 아니지않아?
이름없음 2019/06/12 00:35:58 ID : IK2GtAi2oMn
아니ㅇ 뭔데 계솓 째려봐 시발 학교에서 니 볼때마다 지리게 생겻어 !!;;
이름없음 2019/07/15 09:47:07 ID : g7usp83B87d
2002년 말띠들아 니들이 못난게아니라 그행세로 입털면서 숨쉬고있는게 잘못인거야
이름없음 2019/07/15 09:49:55 ID : g7usp83B87d
03도 잘난줄알고 구린내풍기는거 구역질남
이름없음 2019/07/15 11:10:59 ID : bbjzbDAlyGr
개시ㅏㅂㄹ년들 걸ㄹ레같은년들
이름없음 2019/07/15 11:11:31 ID : bbjzbDAlyGr
진짜 담배피고 술먹고 걸레짓하고 뭐하는짓;;;;;
이름없음 2019/07/17 09:49:23 ID : g7usp83B87d
울학교 규정이 아무리 인문계보다 똥이어도 할게있고 못할게있지 샹놈들아
이름없음 2019/07/17 12:38:50 ID : 0q40sp84JPe
풀메학생회면접과 날조로 이뤄낸 공론화 등등 여러모로 우릴 엿먹려고 태어난 게 아닐까 싶을 정도였던 고3 후배들아...... 너희가 올해 모의고사를 전부 조지고 다닌다는 소리를 들었단다. 6월은.... 정말.. 킬러도 없었는데 작살이 났더구나... 작년에 우리가 밀레니엄 역대급 빡대가리라고 까였는데 이렇게 빠르게 너희에게 이 칭호를 물려주게 될줄은 상상도 못했단다.... 재수생으로서 너희들의 활약이 아주 고맙구나. 난 안조졌거든 부디 수능까지도 활약해주길 바란다. 그리고 대학가선 고등학생때처럼 선후배 이전에 인간대 인간으로써 사람 기분 망치는 행동 자제하길 바란다... 특히 똥군기 없애놨더니 부활시킨 방송부 도서부 친구들아..... 그렇게 살지말자...
이름없음 2019/07/20 13:19:37 ID : iqqrvvbgY4M
한번 뒤집어 놔야 정신차리겠냐 좋게 말할때 들어줬으면 좋았을 것을 욕까지 처먹으면서 계속 해야겠냐고 ㅅㅂ새끼들아 뒷담을 깔거면 들키지나 말던가 기분드럽게 뭐하는거야;; 에스크에서도 싸가지 없이 말하더니만 온갖 착한척은 다하고 다녀요ㅋㅋㅋ 내 친구들이 점심시간 마다 너희 맨날 욕해 정신차려 제발
이름없음 2019/08/08 03:47:56 ID : SK3PipcFija
학교 강당에서 설명듣고 있는데 어떤 1학년 후배가 탁구공으로 등 맟춤 아프지는 않았는데 기분 개나쁨 ㅡㅡ 그래놓고 사과도 안하고 모른체해서 가서 사과 안하냐고 말했는데 대충 손 한번 올리고 끝이더라 ㅋ
이름없음 2019/10/16 01:21:45 ID : CqnRvhbwr82
우리 위에 선배들 해온 행동들 몇개들으면 우리학년이 진짜 말썽없이 점잖은 편이구나 싶고 우리바로밑에 후배들부터 그밑에애들 몇년간 해온 행세가 지금하고있는 꼬락서니들 보면 가히 주둥이로 밥쳐먹을 가치가 있나 싶다
이름없음 2019/10/16 05:30:44 ID : rs7grtctzdQ
좀 아가리 좀 해 너 진짜 보기 싫엉ㅠㅠ 나랑 안 친하잖아ㅠㅠ 반말 좀 찍찍 쓰지 마 너 니 친구랑 있으면 내가 먼저 인사 해주길 바라는 거 딱 보여 개웃경 진짜루
이름없음 2019/10/16 06:30:29 ID : IE4E1jBuoK1
뒤져뒤져~3학년이 있으면 눈치라도 보든가 어휴.. 급식실에서 쳐야리고 우리자리 뺏고 뒤져라제반ㆍ
이름없음 2019/11/03 15:08:22 ID : CqnRvhbwr82
필터링좀 하고말하세요 02년생 썩을련들아
이름없음 2019/11/03 17:52:07 ID : BfatvDs5TTR
중학생인데 저번에 초등학교 놀러갔다가 존나게 어이없었다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 사람을보면 솔직히 손인사정도는 해줄수 있는거 아닌가 내가 인사하니까 존나 지들끼리 빠개고 찐따로 보던데 다음년도에 중학교오면 좀 갈구려고 ~
이름없음 2019/11/03 18:08:58 ID : RwpVe0k1g2F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꼬꼬마 후배들 대놓고 갈구는 후배들도 존나 웃김 먼저 태어난게 유세인줄 아누; 대가리 좀 컸으면 철 좀 들어라
이름없음 2019/11/03 19:03:24 ID : rdO2mq0sjiq
후배가 시험지 달래서 내 사비로 거의 전과목 싹 다 복사해서 줬었는데 저번에 나보고 ‘어차피 선배 졸업하면 안볼거잖아요’ 이런식으로 말해서 개빡쳤었음

레스 작성
917레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
15레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
507레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22420 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15286 Hit
82레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 517 Hit
670레스드림러 까는 스레 10new 26276 Hit
72레스유희왕 통합까스레new 2226 Hit
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6272 Hit
5레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 29 Hit
193레스한국 까스레new 4154 Hit
660레스통합 까까스레2new 10313 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5444 Hit
564레스명탐정 코난 깐다new 12768 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7524 Hit
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스뒷담판 힐링스레new 3686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
487레스방탄팬 까스레 2new 6250 Hit
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11791 Hit
68레스친구 통합 까스레 2판new 728 Hit