즐겨찾기 스레드
북마크
운영자 2018/05/16 11:30:04 ID : dQtwJVamnzP
안녕하세요. 운영자입니다. 스레드를 갱신하지 않고 레스를 달 수 있는 스탑 기능이 추가되었습니다. 이름칸 옆에 체크박스를 체크해주면 stop 레스 작성 가능합니다.
이름없음 2018/05/16 12:28:40 ID : yNusi5SK1DB
고생 많으십니당!
이름없음 2018/05/16 12:35:53 ID : k3Dulbii4Fj
우오오오 감사합니다!!
이름없음 2018/05/16 14:29:30 ID : fO4JPhgqi5X
이렇게 쓰는건가?
이름없음 2018/05/16 14:45:17 ID : GoJTU0oFdve
앗사 드뎌
이름없음 2018/05/16 15:58:48 ID : 7teLanDs001
고마워요.... ㅠ
이름없음 2018/05/16 18:02:56 ID : lfVfbB807am
감사합니다.
이름없음 2018/05/16 18:45:45 ID : veIIFa6Y07f
이거 누르면 되는 건가요
이름없음 2018/05/16 18:45:50 ID : veIIFa6Y07f
이름없음 2018/05/16 18:53:16 ID : oNy3RA3TO1b
운영쟈 체고시다!
이름없음 2018/05/16 19:14:16 ID : lfVfbB807am
스탑달고 쓰면 스탑단 레스여도 언제 레스를 올렸는지 직접 스레를 보지않는 이상은 볼 수 없단 점이 아쉽습니다...사소한거라 큰 의미는 없겠지만......혹시라도 가능하시다면 레스 갱신과 별개로 작성 시간을 볼수있게 해주시면 감사하겠습니다...
이름없음 2018/05/16 19:52:04 ID : U6qjjuoK445
흐아!
이름없음 2018/05/16 20:51:42 ID : y2NvyNy6nU1
이얍!
이름없음 2018/05/16 20:55:05 ID : wK2FeJVcGsm
이렇게?
이름없음 2018/05/16 21:49:49 ID : i4IK6i4JTQl
!
이름없음 2018/05/16 23:21:56 ID : y5hs3ClzXth
오오
이름없음 2018/05/24 01:15:55 ID : o1DutzgnO65
운영자님 정말정말 죄송한데 어디다 문의를 넣어야 할지 몰라서 여기다 씁니다 저 자유게시판 고대스레 갱신 안 했어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 저 아니에요.... 차단 풀어주세요... 부탁드립니다...
이름없음 2018/05/24 01:16:49 ID : o1DutzgnO65
고대스레 갱신된 줄 모르고 사랑니 스레에다가 레스를 달긴 했지만 갱신한 건 제가 아니랍니다... 흑흑
이름없음 2018/06/10 16:42:07 ID : y0si5Wjiry0
스탑!
이름없음 2018/06/28 17:50:43 ID : rBAmMjcpTXt
잉?
이름없음 2018/07/08 17:20:56 ID : 2E3wq441vjv
엉?어떻게?
Stop 2019/03/29 18:45:57 ID : LglvdzPfRA4
이렇게?
이름없음 2019/07/20 15:46:48 ID : dWi01inTXum
스탑
이름없음 2020/02/01 21:58:03 ID : Wkq5attcq5f
스탑
이름없음 2020/03/18 06:15:12 ID : zTPeGnzSK1B
ㅎㅅㅎ
이름없음 2020/03/26 19:49:17 ID : a2k782k9wJV
?
이름없음 2020/03/26 19:56:44 ID : a2k782k9wJV
??
이름없음 2020/03/26 19:57:06 ID : a2k782k9wJV
이름없음 2020/04/28 23:45:36 ID : 2nwq42Fa60s
?
이름없음 2020/10/22 13:04:09 ID : xQtxXwK6i3z
오오
이름없음 2020/12/29 13:55:44 ID : 7zdO4K7wHzR
이름없음 2021/03/10 16:46:07 ID : k7hzbCrtg0k
땃!!
이름없음 2022/02/22 15:42:37 ID : Fa2rbA7z9ip
유용한 기능이네요.
이름없음 2022/04/03 00:42:53 ID : Hu5RDusnWrw
이름없음 2023/05/03 16:19:16 ID : 7y6qi5U6qmH

레스 작성
1레스iOS 어플 제공 안내 957 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2024.04.01
1레스일상판 교체 안내 2591 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2024.02.16
2레스스레드 링크 복사 안내 3509 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2024.01.21
1레스게시판 신설 안내 4042 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2023.12.27
3레스레스 삭제 권한 안내 4448 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2023.12.26
1레스작성 글, 레스 보기 기능 추가 안내 5665 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2023.11.04
6레스실시간 레스 추가 안내 8142 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2023.10.28
2레스스레드 전체보기 링크 제공 안내 13411 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2023.08.17
1레스주사위 기능 개선 안내 14850 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2023.01.20
1레스사이트 규칙 일부 개정 안내 15161 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2023.01.08
3레스즐겨찾기 기능 추가 안내 15345 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2024.04.12
5레스사이트 규칙 개정 안내 17350 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2022.10.16
3레스게시판 통합 안내 19371 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2022.12.11
8레스베스트 게시글 추가 안내 19762 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2021.06.05
1레스필터링 기능 추가 안내 19728 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2020.06.12
2레스알림 목록 제공 안내 19603 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2020.05.07
1레스앵커 알림 기능 추가 안내 19217 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2020.04.10
2레스스크랩 알림 기능 추가 안내 16612 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2020.04.07
2레스레전드 게시판 기준 변경 안내 11714 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2020.02.29
3레스close 게시판 삭제 기준 안내 11879 Hit
공지사항 이름 : 운영자 2019.12.20