즐겨찾기 스레드
운영자 2022/12/16 13:15:27 ID : Apbu1eFdCqk
안녕하세요. 운영자입니다. 상단 메뉴바에 스레드를 고정할 수 있는 기능이 추가 되었습니다. 스레드 아래에 있는 "즐겨찾기" 버튼을 눌러 등록할 수 있으며, 메뉴에 고정만 되는 기능으로 레스 알림은 발송되지 않으니 필요할 경우 스크랩을 함께 등록해주세요. 즐겨찾기 -> 상단 메뉴바 누르면 나옴, 레스 알림 x 스크랩 -> 스크랩 목록에서 확인 가능, 레스 알림 o
이름없음 2022/12/16 17:21:51 ID : 8rs3A0pV9a4
즐겨찾기 삭제는 어떻게 하나요?
이름없음 2024/04/12 15:15:42 ID : 2nxu8nO1dzQ
즐겨찾기 삭제 기능도 만들어 주세요~
레스 작성
2레스실시간 알림 추가 안내 57 Hit
작성글 목록 사라진건가요? 어느순간부터 안보입니다
공지사항 이름 : 운영자 24.07.21
1레스스레드, 레스 차단 기능 안내 1238 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. ID 옆에 있는 신고 버튼을 누르면 스레드, 레스 차단이 가...
공지사항 이름 : 운영자 24.05.31
1레스전체게시판 필터링 기능 추가 1297 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 전체게시판 하단에 게시판을 필터링할 수 있는 기능이 추가...
공지사항 이름 : 운영자 24.05.29
1레스추천 기간 제한 해제 안내 1663 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 스레드 작성일 기준으로 추천 가능 기간이 90일에서 무제한...
공지사항 이름 : 운영자 24.05.22
1레스iOS 어플 제공 안내 3649 Hit
https://thredic.com/files/app/thredic.mobileconfig 안녕하세요. 운영자입니다. 스레...
공지사항 이름 : 운영자 24.04.01
1레스일상판 교체 안내 5241 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 게시판 참여율 저조로 인방판과 일상판을 교체하였습니다. ...
공지사항 이름 : 운영자 24.02.16
2레스스레드 링크 복사 안내 6127 Hit
토론판 제재 좀; 성별싸움 어떻게 좀 해주세요.. 정치싸움도 꼴보기는 싫지만 금지 사...
공지사항 이름 : 운영자 24.01.21
1레스게시판 신설 안내 6659 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 미궁게임 밀리터리 게임 도서 음악 하소연 여행 스포츠 역...
공지사항 이름 : 운영자 23.12.27
4레스레스 삭제 권한 안내 7088 Hit
레스 삭제햐도 수정가능해서 갱신하면서 테러하는 애 있는데 해결 좀 해주세요
공지사항 이름 : 운영자 24.06.30
1레스작성 스레드, 레스 보기 기능 추가 안내 8280 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 사이트 하단에 버튼을 통해 작성한 글, 레스 목록을 제공합...
공지사항 이름 : 운영자 23.11.04
6레스실시간 레스 추가 안내 10716 Hit
혹시 토론판도 실시간 레스에서 제외할 수 있을까요?이것도 어두운 얘기가 많이 오가는...
공지사항 이름 : 운영자 23.10.28
2레스스레드 전체보기 링크 제공 안내 15986 Hit
와 이거 텍본뗄때 개꿀이겠네
공지사항 이름 : 운영자 23.08.17
1레스주사위 기능 개선 안내 17394 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 주사위 값이 포함된 레스 수정 시 글에 포함된 숫자 모두가...
공지사항 이름 : 운영자 23.01.20
1레스사이트 규칙 일부 개정 안내 17744 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 명확하지 않은 판이탈 관련 규칙을 개정합니다. " 게시판 ...
공지사항 이름 : 운영자 23.01.08
3레스» 즐겨찾기 기능 추가 안내 17881 Hit
즐겨찾기 삭제 기능도 만들어 주세요~
공지사항 이름 : 운영자 24.04.12
5레스사이트 규칙 개정 안내 19900 Hit
>>2 "모욕, 비방, 명예훼손, 권리침해, 욕설 등 타인에 대한 공격적인 글의 게시...
공지사항 이름 : 운영자 22.10.16
3레스게시판 통합 안내 21911 Hit
운영자님 오컬트판 살려주시면 안되나요? 심리랑 괴담으로 유저들이 나눠져서 관련 내...
공지사항 이름 : 운영자 22.12.11
8레스베스트 게시글 추가 안내 22271 Hit
추천수가 0인 스레가 베스트 게시물에 있던데
공지사항 이름 : 운영자 21.06.05
1레스필터링 기능 추가 안내 22244 Hit
안녕하세요. 운영자입니다. 게시판 목록에 나오는 스레드 제목 및 본문 내용, 레스 내...
공지사항 이름 : 운영자 20.06.12
2레스알림 목록 제공 안내 22110 Hit
운영자님! 안녕하세요 문의드리고싶은게있어서 레스남깁니다 1000레스가 된 스레에 댓...
공지사항 이름 : 운영자 20.05.07