즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/21 00:17:17 ID : fPeFipgjeE4
먹어보랴고하는데 평소에 맛있어보였던것도 괜찮고 직접먹어봤는데 나쁘지않다!싶은거 추천해줘! 내가먹을거고 후기 남기러올게!
2018/05/21 00:33:28 ID : f9fO8kts8rw
직접 먹는다고? 아님 같이 먹으려구?
2018/05/21 00:48:43 ID : fPeFipgjeE4
같이먹고싶지만 우리집은 애완동물이없는관계로.... 나 혼자 먹을거야! 예전부터 궁금했거든ㅎㅎ
2018/05/21 01:00:07 ID : u2la9vCrxTW
나 고양이 소세지 한 입 먹어봤는데 사람이 먹는 소세지(천하장사 소세지 이런 거)랑 비교하자면 좀 퍽퍽하고 밍밍함 뭔가에 찍어먹으면 괜찮을 듯 다른 건 안 먹어봐서 모르겠당
2018/05/21 01:04:58 ID : 0msi1csi8pc
나 상어연골 이런거 한번쯤 먹어보고싶어 아삭아삭 오독오독 먹는 소리가 맛있게 들려서 ㅋㅋㅋ 근데 불가능 하겠지ㅠㅠ
2018/05/21 20:49:19 ID : f9fO8kts8rw
닭고기 말린거 맛있더라. 나도 전에 강아지주려고 샀다가 맛있어서 같이 먹었어. 결국 내가 더 많이 먹었지만.
2018/05/21 20:52:05 ID : 5TO2k4Mkmre
(혼란)
2018/05/22 20:11:23 ID : hxWmFg1yFju
햄스터 간식 드롭스 완전 맛있엉 내 입맛이지만
2018/05/22 20:12:48 ID : 6qi2mpWrupW
2018/05/22 20:13:08 ID : Mp89s6Y03A6
그그 말육포있던데 그거 맛 진짜 궁금하더라 애들은 맛있게 먹던데...뺏어먹어볼까...
2018/05/22 20:15:45 ID : Qq2HxyHwpXB
오리목뼈가 가장맛있음 내가먹은거중에서
2018/05/22 21:11:23 ID : 5TO2k4Mkmre
아 맞다 해바라기씨 추천한다 까기도 쉽고 맛있더라고 햄스터 키웠을때 햄스터 줘야하는거 맛있어서 친구(+친척)랑 야금야금 까먹다가 혼났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/05/22 21:13:12 ID : 5TO2k4Mkmre
먹어봐 맛있을걸
2018/05/30 04:00:47 ID : fV9dA1woJQr
햄스터 간식 중에 그.. 딱딱하게 말린 바나나 랑 강아지 비싼 사료는 꽤 맛있어.
2018/05/30 08:44:04 ID : RBcK1zU7xSF
2018/05/30 13:11:02 ID : tcso2IHzXwH
아니 이 스레 레스더들 다들 자기가 애완동물 간식을 먹고있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ같다.new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 93 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 95 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 372 Hit
1레스new 111 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 129 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 265 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 188 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3802 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 355 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전