즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/24 23:18:41 ID : a1g7zdSL9ck
먹기 시작하는 시간 어떻게 됨?
2018/05/25 00:21:16 ID : eMo0ranCmMr
뭐, 조금만 찾아보거나 물어보다 보면 다 알 수 있는 거긴 하지만ㅠ 군인들 일과표 같이 그런 단순해보이는 것들도 원칙적으론 대외비에 속한다. 이게 노출되어서 개박살났던 게, 제3차 중동전쟁 당시 이집트 공군 지휘부. 이집트하고 적대했던 당시 이스라엘의 정보기관인 모사드에서 얘네들 지휘부의 일과표는 물론이고 일과시간에 지휘부 장교들이 하는 사소한 행동 하나하나까지 모조리 체크하고 있었고, 이 정보를 바탕으로 당시 이스라엘 공군에서는 제일 적시라 생각되는 시간에 기습적으로 폭격때려서 이집트 공군을 거의 궤멸시켜버린 적이 있지.
2018/05/25 00:22:51 ID : eMo0ranCmMr
그보다, 왜 궁금한거냐?
2018/05/28 17:25:43 ID : A2NvDs61xwq
여군 ㄱㄱ

레스 작성
1레스내일 최저기온 5도new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
15레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스왜 젓가락이 두개지?new 48 Hit
6레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 274 Hit
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스ㅈ같다.new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스선불유심 내구제!! 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06