즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/27 23:13:52 ID : 8jjtilDAjcp
마늘 매웡ㅜㅜ
2018/05/27 23:15:14 ID : bfUY6Y7bu5P
깐마늘을 샀는데 너무 을싸하게 매우면 국산이 아니고 스페인산일 가능성이 높다!
2018/05/27 23:26:47 ID : Ao1wmk01ikp
이런 어그로 하나쯤은 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 많이 매우면 물에 담가놔! 아 그럼 상하나? 건 잘 모르겠지만 매운 건 좀 사라질걸
2018/05/27 23:28:39 ID : irulbdu6Zjv
난 내 바로 앞에 있는 축구공을 발로 깐다
2018/05/27 23:30:42 ID : k61BanCrs7a
난 여드름 많은 내 이마를 깐다
2018/05/27 23:31:30 ID : 8jjtilDAjcp
와깐다(뽀에버)
2018/05/28 09:12:52 ID : e7y586ZhdVd
나는 전기장판 깔린 이불속에 누워 귤을 깐다 냠냠 더워!
2018/05/28 13:26:34 ID : 1eLdTVfapWm
장갑끼고 까자 안그럼 손매운 렌즈 끼고 뺄때난리나
2018/06/25 07:11:15 ID : zarbyGmpRyG
안 먹으면 되는거 아냐?
2018/06/25 08:40:16 ID : jcmpSNxTRzP
마늘 끝부분 다듬을 때 오래 다듬으면 손가락틈에 마늘 물 들어서 아퍼...
2018/07/06 09:19:39 ID : V82nyHCmGk4
할머니랑 열심히 마늘까다가 갑자기 너무 힘줘서 손가락이 깊숙히 베인적있어ㅜㅜ 마늘 이자식!!!
2018/07/06 09:21:44 ID : 84Fdu2pVhvx
이 스레 넘나 귀여운것 ㅜㅜ
2018/07/06 17:48:56 ID : B9imFa4E08p
개샛기를 깐다!
2018/07/07 04:12:31 ID : Vf81bctBs4K
ㅅㅂ뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/18 17:11:58 ID : ArwE8lA0pPc
뒷담판에서 잠시 머리식히고 가는 스레ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
2018/07/18 17:21:58 ID : mraoK1Dzgqj
오븐에 구운밤을 누가 나눠주셔서 까먹는 중 맛있당 ㅇ~ㅇ
2018/07/19 22:50:29 ID : 7wFa1jvvbdD
드립 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/19 23:18:48 ID : 09s3wtuoHvd
낮에 도착한 택배상자를 깐다 두근두근
2018/07/20 12:22:38 ID : TTWmLaty7Ao
개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/26 10:15:03 ID : qi3yFjwMkk7
음료수에 붙어있는 빨대 비닐깐다
2018/07/26 10:45:24 ID : 09s3wtuoHvd
감자칼로 감자를 깐다!
2018/07/26 11:11:28 ID : hcNAo0nzRvc
초코파이를 깐다! 맛있엉
2018/07/31 14:25:48 ID : xB88nU6rBvB
양파 깐다 눈 맵ㅈ다
2018/07/31 18:10:23 ID : 09s3wtuoHvd
요플레 뚜껑을 깐다 붙어있는 요플레는 핥아먹는당!
2018/08/05 03:54:19 ID : 1yHyHu1csmN
와! 깐다!
2018/08/12 03:51:36 ID : dXzcMi4NzdO
컵라면 비닐 깐... 안까진다
2018/08/12 11:53:34 ID : pbA46o6nO7c
책 비닐을 깐다
2018/08/16 13:23:57 ID : Y5Wqja3vbij
ㄱㅅ
2018/08/16 21:11:52 ID : 09s3wtuoHvd
맛있는 요구르트 껍질을 깐다
2018/08/16 22:20:31 ID : q3Qlck9teGk
깐따삐야!
2018/10/25 15:07:54 ID : nu09ta2msnR
밤껍질을 깐다 찐밤 맛나
2018/10/25 15:39:52 ID : wJU6mMqo7tf
아이스 브레이커즈 뚜껑을 깐다 나와라 사탕
2018/10/25 15:42:10 ID : 2tulfSFg5bz
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 레스들 단합력 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/10/25 15:45:24 ID : jy3TU7xO5Wo
과자 봉지를 깐다! 맛있어
2018/10/26 19:14:54 ID : mHDtheZikq7
모야ㅜㅠㅠ짱귀여워 이스레ㅜㅠ
2018/10/26 19:55:51 ID : HA0pTVhAnXx
옆에 있는 귤을 깐다. 어째 어노잉 오렌지가 떠오른다.
2018/10/26 20:56:10 ID : nDvva3u9tdB
빵봉지를 깐다! 호두단팥빵 맛있어!
2018/10/28 01:56:23 ID : 5TTO5Qmk5Vc
나는 감귤을 깐다. 아 달다.
2018/10/28 02:04:20 ID : byJXth9eHCn
초콜렛 껍질을 깐다! 마시쪙
2018/10/28 02:43:56 ID : 3VhxTVhzdU6
소세지를 깐다! 냠냠!
2018/10/28 10:27:28 ID : yJRzSK2Gljv
발로 동생을 깠었다
2018/10/28 11:09:31 ID : e7wLe45dSGp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/11/01 14:40:40 ID : 1g0lipdU2Mi
사탕 봉지를 깐다! 마시쩡
2018/11/02 04:57:52 ID : lxA0so7BwGk
여태 마스크쓰고 다녔는데 이제 내 얼굴 깐다
2018/12/16 13:38:54 ID : lva65802tyZ
과자 봉지를 깐다! 마시쩡
2018/12/16 14:38:38 ID : O63Ru4E7cJX
여깄는 애들 다 깐다..................야! 이 비버들아!!
2019/06/12 08:04:37 ID : 05O9wNyZck7
ㄱㅅ
2019/07/19 21:30:51 ID : teHyHDtbeNA
탈취제를 깐다 이거 왜 이렇게 잘 안 까져
2020/03/14 14:17:11 ID : Pdu5SE4Gk5S
사탕껍질 깐다 마이쪙
2020/03/14 14:20:27 ID : Ve5gnVcLgnT
앞머리가 불편하다 내 앞머리를 깐다
2020/03/15 02:11:19 ID : wILe2HDthdW
피자상자 뚜껑을 연다!! 흐흐흐 피자 맛있쪙!!!!

레스 작성
631레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
510레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
71레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
325레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
78레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
202레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7692 Hit
80레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 629 Hit
176레스투디갤 사이트 깐다 4new 818 Hit
168레스블루아카이브 까스레2new 364 Hit
988레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12754 Hit
288레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9251 Hit
833레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27846 Hit
717레스드림러 까는 스레 10new 27509 Hit
175레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5608 Hit
270레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스모든 장르에서 남캐염불 외치는 남캐에 미친년들 깐다new 56 Hit
719레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19426 Hit
450레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
516레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5752 Hit
467레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8006 Hit