즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/28 17:23:37 ID : 1Bf9beLgkty
제목 그대로야 일단 설명하자면 나는 남의 연애사에 관련하기도 싫고 관련조차도 안해 자기 연애사는 자기가 하는거고 웹툰이나 만화보면 남 연애사 참견했다가 고구마 전개로 빠지는게 다반사고...사람 관계라는게 왈가부왈 하는게 아니라고 생각하는데 그런 내가 남 연애사에 의도치 않게 끼어버렸어. 여튼 일단 상황 설명을 하자면 내가 게임친구가 있었어 같이 게임하다 친해져서 톡디도 교환하고 그랬지 근데 어느 날 친구A가 내 핸드폰좀 쓰자고 해서 알겠다고 했지 근데 어쩌다보니 걔가 게임친구하고 한 톡을 보더니 사진까지 봐버린거야 근데 걔가 홀딱 반해버린거야 "누구야? 되게 잘생겼다! 내가 좋아하는 페북스타 닮았어!" 라며 소개시켜달라는거야 친한친구 부탁이고 딱 잘라서 싫어라고 해버리면 내가 걔를 좋아하는것 같고..그래서 어쩔수 없이 알겠다고 했지 그래서 걔한테 "내 친구가 너가 마음에 들다고 톡하고 싶대"라고 보냈지 사진을 보내 달라고해서 보내기도 했지 근데 싫다는 거야 그래도 난 계속 막 친구A의 좋은점을 계속 말했지 결국은 일단 톡은 해보겠대 그때가 수학여행이었지 잘 톡하고 난 중간중간 물어봐주고 그랬지 내가 주말마다 걔하고 게임을 같이해 경쟁도하고 그랬지 근데 바로 어제 일요일에 친구B가 같이 하재서 경쟁을 돌리려니까 점수차이가 너무 나서 난 친구B의 부계정을 빌리고 게임친구도 계정을 빌리고 친구B가 계정을 빌릴동안 방을 만들어서 놀고있었지 근데 친구A가 같이 껴달래 그래서 난 경쟁을 해야하니까 나중에하자 했어 근데 점처럼 계정이 안 빌려져서 그냥 친구A와 친구C를 끼기로했지 근데 친구A가 삐져버린거야 그래서 귓말로 왜그래 그랬더니 계속 삐진거야 그래서 계속 이유를 물어봤더니 "같이하자니까 같이 안하고 그 범찬닮은 오빠도 있는데 안 껴주고!" 라고 온 거야 계속 미안하다고 보냈지만 화는 좀처럼 안풀리더니 마지막에 약간 풀었고....상황은 끝인데 내가 정리를 너무 못하네,, 여튼 친구A가 삐진건 어제 일어났던 실화고 지금 학교에서부터 고민중이야 내가 게임친구하고 가깝게 지내면 이런일이 또 일어날것 같고...근데 게임친구는 친구A에게 관심이 없고 어떻게 해야하지 진짜 모르겠어 너무 힘들어....그냥 게임친구하고 연락을 끊어야 할까..? 근데 걔가 게임같이할땐 무지 재미있는데...

레스 작성
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
1레스미안해new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 356 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 120 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33539 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 825 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스9살 연상new 3004 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스이거 어때보여?new 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 395 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 214 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17644 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아내와의 연애이야기 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29129 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 580 Hit
7레스. 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06