즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/31 04:41:08 ID : WpcIILhzfgo
・*:.。.・*:.。.・*:.。☆.。.:*・゚*:.。.☆.。.:•*¨*•.¸¸☆*・゚ 깊게 가라앉은 새벽의 어둠 속 모닥불 앞에 앉아서 수다 떨어보자! 무슨 이야기든 상관 없이 누구나 이야기를 들려주고 들어줘. 사실 밤샘전용 새벽판 잡담스레야!
내남자 2019/07/23 03:42:00 ID : p806Y5QpO4J
아니 원래 내남자는 허벅지가 말랑말랑 했단 말임!
베라 2019/07/23 03:42:38 ID : u2pXAmK1xu5
레주보다 얇잖아
이름없음 2019/07/23 03:42:39 ID : 3A1wmk62JXA
이거로... 날개뼈나 손등에 작게... 타투하고싶다...
이름없음 2019/07/23 03:42:40 ID : dA0qY2tz9ct
와 오늘 1000스레 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/23 03:42:46 ID : 07hvyFa2oMk
이 스레를 터트리겠군 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/07/23 03:43:05 ID : 07hvyFa2oMk
찌찌뽕♡
이름없음 2019/07/23 03:43:22 ID : dA0qY2tz9ct
뽕찌찌!
내남자 2019/07/23 03:43:47 ID : p806Y5QpO4J
음 그리고 왜 내가 여기에 있냐면 내가 지금 어 ㅅ새벽까지 열심히 남친과 하다가! 심심해서 와봤어^-^♡ 지금 새벽인데 소파에서 같이 노는중 내일 내남자 회사 지각각임 ㅋ
베라 2019/07/23 03:43:51 ID : u2pXAmK1xu5
나 너무 커플레주 저격하는거같은데 미안해 열등감이야 좀더 맞아줘 마음의 상처를 서로 맞교환하자
이름없음 2019/07/23 03:43:59 ID : 3A1wmk62JXA
TMI) 이 문양은 아이슬란드에서 호의와 행복을 증가시켜주는 마법의 문양? 같은 거. 부적같은거라 할까?
베라 2019/07/23 03:44:30 ID : u2pXAmK1xu5
너무 어릴때 타투를 정하는건 좋지 않아 우선 그걸로 해놓고 신중하게 정해봐
내남자 2019/07/23 03:44:42 ID : p806Y5QpO4J
니 4대 때린다 ㅡㅡ 남친하고 나하고 체격차이가 얼만데
베라 2019/07/23 03:45:32 ID : u2pXAmK1xu5
아니 남친레더는 허벅지 두껍다고 저격당하면 하소연할 남친이 있지만 나는 하소연할 데가 일기장밖에 없다고 비참해
이름없음 2019/07/23 03:45:47 ID : 3A1wmk62JXA
이건 내가 초등학교 6학년일때부터 중3이 될 때까지 한 치의 마음 변하지 않고 타투하고싶다고 생각한거라... 앞으로도 계속 이거로 타투하고싶을 거 같다.. 효과? 같은 것도 좋은 효과고 !! 히히
이름없음 2019/07/23 03:45:50 ID : dA0qY2tz9ct
일단 울지 말고 얘기해봐
내남자 2019/07/23 03:45:59 ID : p806Y5QpO4J
내남자는 키 186 훤칠하지만 난 도시의 녀자 166....ㅋ 처음 사겼을때는 7센치밖에 차이가 안 났다....이럴줄은 몰랐다...
베라 2019/07/23 03:46:13 ID : u2pXAmK1xu5
너도 커플이잖아 제기랄 여기저기 기만자들뿐이야
이름없음 2019/07/23 03:46:45 ID : dA0qY2tz9ct
한국사람들은 왜 표라고 썼냐고 할수도 있어
내남자 2019/07/23 03:46:46 ID : p806Y5QpO4J
이미 하소연했다ㅡㅡ 내남자 겁나 착함 하소연 했더니 뽀뽀해줬자남!!!
베라 2019/07/23 03:46:49 ID : u2pXAmK1xu5
오 첫만남썰은 좀 재밌을거같은데 몇살때였어? 아니 그보다 키차이 설레 맘에 안들어 빡친다 우워어ㅓ
내남자 2019/07/23 03:47:32 ID : p806Y5QpO4J
첫만남은 음 사귈때? 아님 진짜로 처음 만났을때?
베라 2019/07/23 03:47:42 ID : u2pXAmK1xu5
세상에 버림받았습니다....
베라 2019/07/23 03:48:01 ID : u2pXAmK1xu5
사귈때지 당연히! 몇살! 몇살!
내남자 2019/07/23 03:48:23 ID : p806Y5QpO4J
괜찮음 세상에 남자가 반인데 다른 여자의 남자들 빠지면 언젠가는 너의 남자가 나타나겠지 언젠가는
베라 2019/07/23 03:48:23 ID : u2pXAmK1xu5
나도 일기장이 뽀뽀해줄거야
내남자 2019/07/23 03:48:56 ID : p806Y5QpO4J
나 사귈때는 18살에 사겼고 올해 7주년 이니까 25살임.
베라 2019/07/23 03:49:06 ID : u2pXAmK1xu5
닥쳐 난 세상의 1%를 제외한 모두를 좋아할 수 있지만 아직까지 한명 제외하고 그 누구도 나타나지 않았어
베라 2019/07/23 03:49:27 ID : u2pXAmK1xu5
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...... ㅎ.....
내남자 2019/07/23 03:49:37 ID : p806Y5QpO4J
내가 남친이랑 사귄건 고딩때지만 그전부터 알고 있었음.
이름없음 2019/07/23 03:49:45 ID : dA0qY2tz9ct
와 진짜 신기하다 어떻게 안 싸우고 오래 만나?
내남자 2019/07/23 03:50:08 ID : p806Y5QpO4J
안쓰럽...
내남자 2019/07/23 03:50:52 ID : p806Y5QpO4J
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인이 된이후 몸의 대화 몸으로 말해요를 겁나 많이 해서 서로에 대한 걸 거의 다 알아버림..
베라 2019/07/23 03:51:01 ID : u2pXAmK1xu5
세상의 반이 여자라는데 왜 나머지 반도 포용 가능한 나한테는 아무도 안오는데...? ????
내남자 2019/07/23 03:51:18 ID : p806Y5QpO4J
내남자는 내 졸사까지 가지고 있는 위험한 놈이다..
내남자 2019/07/23 03:51:43 ID : p806Y5QpO4J
아직 때가 아닌가봥
베라 2019/07/23 03:51:48 ID : u2pXAmK1xu5
결혼안하면 안되겠네 이런말 했더니 10월에 결혼 앞두고있어! ^^이런거 나오는거 아니겠지
내남자 2019/07/23 03:52:01 ID : p806Y5QpO4J
내남자는 날 너무 잘 안다...
내남자 2019/07/23 03:52:26 ID : p806Y5QpO4J
아니 상견례는 내년초쯤이야^^;
베라 2019/07/23 03:53:06 ID : u2pXAmK1xu5
괜찮아 사실 연애에 크게 관심 없거든 엄밀히는 연애감정은 좋은데 거기까지 도달하는 과정이 심히귀찮....
내남자 2019/07/23 03:53:46 ID : p806Y5QpO4J
전에 진짜 한번 말다툼 한적 있었는데 내가 성격이 좀 쓰레기라 기분 안 좋으면 소주 사가지고 병째로 마시거든 ㅋㅎㅋㅎ 그러다가 주위사람들한테 민폐 겁나 주고ㅠㅠ 하필이면 내 주사가 안아주고 뽀뽀해준ㄴ거라 더 민폐야...
이름없음 2019/07/23 03:53:49 ID : 3A1wmk62JXA
요즘 세상에 애인 없는 사람도 있나... 그치 야코프?
내남자 2019/07/23 03:54:01 ID : p806Y5QpO4J
그니까 너가 연애를 못 하는거야
베라 2019/07/23 03:54:05 ID : u2pXAmK1xu5
그래 검은머리 파뿌리 될때까지 잘살고 나도 초대해라 이것아
내남자 2019/07/23 03:54:32 ID : p806Y5QpO4J
와 나 미쳐ㅛ나봐;;;; 순간 아래 글씨에서 Q빼고 읽어버림;;;;
이름없음 2019/07/23 03:54:39 ID : 3A1wmk62JXA
캌 퉤퉤 확 잘돼버리라지
이름없음 2019/07/23 03:54:52 ID : dA0qY2tz9ct
정상이야
베라 2019/07/23 03:54:59 ID : u2pXAmK1xu5
나두알아! ㅎ★ 사실은 그걸 알아서 연애는 일찌감치 포기했어 위의 레스들은 옥시토신 분비량에 대한 열망...그것...
이름없음 2019/07/23 03:55:13 ID : 3A1wmk62JXA
누구ㅋㅋ인가? 누가ㅋㅋㅋ S(Q)EX 소리를 내었ㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋㅋㅋ?
내남자 2019/07/23 03:55:27 ID : p806Y5QpO4J
근데 정확한게 아니여서 더 일찍할수도 있고 바쁘면 아예 결혼 안 해버리려고
내남자 2019/07/23 03:56:00 ID : p806Y5QpO4J
미자 있니?
베라 2019/07/23 03:56:04 ID : u2pXAmK1xu5
나 아는사람 10월에 결혼하는데 하는김에 너도 해버려(?)
베라 2019/07/23 03:56:14 ID : u2pXAmK1xu5
있어
내남자 2019/07/23 03:56:14 ID : p806Y5QpO4J
그럴까
이름없음 2019/07/23 03:56:17 ID : 3A1wmk62JXA
여기 중삐리요
내남자 2019/07/23 03:56:32 ID : p806Y5QpO4J
젠장 좀 수위 높아질거같았는데 하위층으로 내려야겠군
내남자 2019/07/23 03:56:51 ID : p806Y5QpO4J
얼렁 가서 자렴...
이름없음 2019/07/23 03:57:04 ID : 3A1wmk62JXA
그치마안~ 방학인걸? 하 와 와...
내남자 2019/07/23 03:57:32 ID : p806Y5QpO4J
그래그래 방학이구나 나와 함께 밤을 새자
베라 2019/07/23 03:57:49 ID : u2pXAmK1xu5
오히려 수위 올라가면 밍밍해질듯 내가 원하는건 어디까지나 옥시토신 계열이라 올라가면 재미없어져버려... 열등감 느낄 썰 좀 더 풀어봥
내남자 2019/07/23 03:57:59 ID : p806Y5QpO4J
베라가
이름없음 2019/07/23 03:58:02 ID : dA0qY2tz9ct
중학교 벌써 방학이야???
베라 2019/07/23 03:58:20 ID : u2pXAmK1xu5
이참에 그냥 밤 새야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기상시간 7시로 맞추려고 했는데
이름없음 2019/07/23 03:58:22 ID : 3A1wmk62JXA
마따! 나 내사람은 없지만 딴 거 자랑 할 수 있어!
베라 2019/07/23 03:58:43 ID : u2pXAmK1xu5
왜이래 나 슬퍼지려고 그래 그만 부들댈테니까 썰 풀어봐아
이름없음 2019/07/23 03:58:44 ID : p806Y5QpO4J
오 축하해
내남자 2019/07/23 03:59:13 ID : p806Y5QpO4J
너가 없으면 왠지 내가 장구쳐야ㅠ돨것같은 느낌이야
이름없음 2019/07/23 03:59:22 ID : dA0qY2tz9ct
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 자랑 귀엽다
이름없음 2019/07/23 03:59:27 ID : 3A1wmk62JXA
응후후
내남자 2019/07/23 03:59:35 ID : p806Y5QpO4J
뭐 풀어야 될까...
베라 2019/07/23 03:59:36 ID : u2pXAmK1xu5
인터넷은 믿기 힘들지만 말이지
이름없음 2019/07/23 04:00:10 ID : 3A1wmk62JXA
맞아! 검증된 방법으로 재면 상위 2%일텐데 말야(?) 그치 기엽지 !!
내남자 2019/07/23 04:00:15 ID : p806Y5QpO4J
왜 우리 중학생한테 그러냐 베라 너 중딩한테 맞을거같다...
베라 2019/07/23 04:00:17 ID : u2pXAmK1xu5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 썰풀때는 부들대는 사람이 있어야 푸는 맛이 있지?
베라 2019/07/23 04:00:43 ID : u2pXAmK1xu5
왜이래 나 이래봬도 멘사테스트 SD15 130나왔어 그러니까 부정확하는데에 확신을 가지는 것이야
내남자 2019/07/23 04:00:44 ID : p806Y5QpO4J
응 그러게...순대 먹고싶다
내남자 2019/07/23 04:00:58 ID : p806Y5QpO4J
축하한다 쨕쨕짝짝
이름없음 2019/07/23 04:01:03 ID : dA0qY2tz9ct
고등학생 때 풋풋한 시절 때 연애하던 썰 풀어줘
내남자 2019/07/23 04:01:12 ID : p806Y5QpO4J
우와아아아 잘했다앙아아아아
베라 2019/07/23 04:01:28 ID : u2pXAmK1xu5
이런걸로 축하하지마 비참해지잖아...
이름없음 2019/07/23 04:01:33 ID : 3A1wmk62JXA
머라고라?! 조아써 아이큐 내놔!! ㅇㅁㅇ!!!
이름없음 2019/07/23 04:01:51 ID : 3A1wmk62JXA
사실 난 아이큐보다 EQ가 필요해...
베라 2019/07/23 04:02:03 ID : u2pXAmK1xu5
어차피 오염된 데이터일 가능성이 높아서 그닥... 실제로 웩슬러로 재면 115도 안나올듯
베라 2019/07/23 04:02:19 ID : u2pXAmK1xu5
새 스레는 누가 세우는거야?
내남자 2019/07/23 04:02:31 ID : p806Y5QpO4J
딱히 풋풋하진 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18살때면 1년후에 수능이고 선배들이 수능에 대한 압박을 겁나 넣어와서 그때 나 겁 먹어서 밤에 문제집 풀다 수학 1문제 틀리면 틀렸다고 남친한테 전화해서 치콜하러 갔었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내남자 2019/07/23 04:02:44 ID : p806Y5QpO4J
내가 새울거야
베라 2019/07/23 04:03:23 ID : u2pXAmK1xu5
처음 두줄읽고 '아 얘도 사람이구나' 했는데 뒷부분 읽고 생각 달라짐 다른 세상... 다른 세상~~
이름없음 2019/07/23 04:03:27 ID : 3A1wmk62JXA
후... 그러고보니까 나 소설 써야대는데!!!!
이름없음 2019/07/23 04:04:09 ID : dA0qY2tz9ct
치콜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치콜 너무 생소해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 풋풋한 단어다ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 수학은 원래 버리고 가는 과목 아니었어???
내남자 2019/07/23 04:04:29 ID : p806Y5QpO4J
너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 남친 그래도 공부는 잘해서 상위권으로 붙음 ㅋㅋ
베라 2019/07/23 04:04:31 ID : u2pXAmK1xu5
베라 2019/07/23 04:04:53 ID : u2pXAmK1xu5
칭찬이잖아 칭찬 천상계면 순순히 인정해 이 연애금수저야
내남자 2019/07/23 04:05:02 ID : p806Y5QpO4J
열심히 썽 나는 수능을 위해 내 한 몸 불살랐다
베라 2019/07/23 04:05:22 ID : u2pXAmK1xu5
왜그래 수학 재밌어... 모쏠의 연애썰 듣는것만큼...
내남자 2019/07/23 04:05:52 ID : p806Y5QpO4J
흑흑흑 내남자가 순대 사준다고 해서 좋아했는데 돈 주고 나한테 사오라는거였어
베라 2019/07/23 04:06:04 ID : u2pXAmK1xu5
엄밀히 말하자면 연애의지도 재능임 마치 노력하는 재능처럼...
내남자 2019/07/23 04:06:07 ID : p806Y5QpO4J
지금 겁나 쓺슬하게 순대 찾아다니고 있다..
이름없음 2019/07/23 04:06:21 ID : 3A1wmk62JXA
중학새은 대상이 아니자나!! ㅡㅇㅡ 열심히 써야되는데... 그래야하는데..ㅠㅠ
베라 2019/07/23 04:06:21 ID : u2pXAmK1xu5
사와랏 이 여자친구야
이름없음 2019/07/23 04:06:26 ID : 3A1wmk62JXA
999?!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
5레스다른세계로 가는법좀new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10921 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 349 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 284 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 102 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 258 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 207 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2776 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 415 Hit
2레스생리결석new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전