즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/31 18:29:57 ID : haq3QtvzTQm
-위로받고 싶어- 그것만으로도 충분히 행복해. 값비싼 옷도 신발도 필요 없어. 공동구매한 교복과, 브랜드 없는 흔한 캔버스화와, 모두 비슷비슷한 백팩이라거나, 교복 마이 대신 가디건을 입고서, 너를 만나러 가는 거야. 분위기 있는 카페도 필요 없어. 아무것도 하지 않아도, 너랑 눈을 마주치고, 그리고 또 한번 웃어 준다거나, 손을 꼭 잡은 후에, 그냥 벤치에 앉아 있는 거야. 아무 말도 하지 않고 네 어깨에 기대 있을래. 너의 시시한 농담에 웃음짓고, 어쩔 줄 몰라 하는 위로에 속상했던 일들을 털어버리면서, 그렇게 단둘이 있고 싶어.
2018/05/31 18:46:42 ID : haq3QtvzTQm
-제멋대로- 차갑게 굴지는 말아 줘. 그냥 웃어주기만 해도 좋아. 날 보면 반갑게 손이라도 흔들어 줘. 내가 다가가면 너는 차갑게 "왜." 오늘도 그랬어. 너와 함께 있는 점심시간 도서실이 전혀 즐겁지 않은, 오히려 아픈 장소가 될줄은 몰랐어. 너는 도서실에서 태도가 확 변해. 바쁜 건 알고 있어. 도서위원이잖아? 친구들과 시시덕거릴 여유는 있어도 내게 인사해줄 티끌의 시간은 없나봐. 그럼에도 내가 먼저 다가가면 너의 대답은 언제나 "왜." 그럼 나는 풀이 죽어서 "아니에요…" 하고 그 옆의 책을 집어 들어. 관심도 없던 책이 눈에 들어올 리가. 책으로 얼굴을 가리고 너의 옆모습만을 눈으로 쫓다 보면 다른 사람과 웃고 있는 네가 들어와. 일 얘기인걸 아는데 질투할수는 없잖아. 내가 이상한 것 같아. 결국은 눈물이 떨어지기 직전 예비종이 치고, 문앞에서 네가 나오기를 하염없이 기다리다가, 너는 내게 끝까지 손조차 흔들지 않고 바로 옆인 교실로 들어가버려. 하지만 너는 도서실에서만 차가우니까. 하지만 너는 단둘이서는 너무 다정하니까. 하지만 네가 했던 사귀기 전의 그 말이 맴돌아서. "아니 내가 잘 안챙겨주니깐." "애초에 지금 연애할 시간도 없고." "너가 상처받고 더 그럴까봐 그러지." 그럼 내가 서운해할 자격이 없는 것 같아서.
2018/06/01 20:57:29 ID : gmGpQk1fTSH
뭐야 이거.. 맘아퍼ㅏ

레스 작성
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17434 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
2레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이거 어때보여?new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28917 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스.new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33313 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1162 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 352 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 554 Hit
28레스밴드부 썸 일지 754 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3419 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24802 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1978 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05