즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/29 21:52:03 ID : fgkmpWlvctB
혹시 연애 상담 해줄 레스더 없어?!?!
이름없음 2018/05/29 21:57:03 ID : 4Hvg2HwnBhu
나!!
이름없음 2018/05/29 22:18:46 ID : fgkmpWlvctB
흡... 좋아하는 사람한테 제일 중요한 사람이라고 말했는데 설레니까 그런 말 하지말라고 들었을때 내가 뭐라고 말해야할까....
이름없음 2018/05/29 22:26:45 ID : JQrdTSNwMo1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 난 또 무슨 심각한 고민인줄 알았네 ㅋㅋㅋ 그냥 스레주 마음가는대로 아무 대답해 어차피 무슨 말을 해봤자 잘될사이즈인데
이름없음 2018/05/29 22:35:04 ID : fgkmpWlvctB
아냐... 나 이사람이 좋아하는 사람 누군지까지 안단말이야....
이름없음 2018/05/30 06:33:01 ID : 9Ars2oHAZfU
근데 왜 설렌다고함?
이름없음 2018/05/30 06:55:26 ID : Ci7cFdzSMnS
동감
이름없음 2018/05/30 19:20:45 ID : fgkmpWlvctB
그걸 말해도 나는 답을 몰라.... 그래서 일단 어차피 저니까 안 설렐거면서 라고 대답했더니 누구나 그런 말을 들으면 설렐거라는 답이 돌아왔다...!
이름없음 2018/05/30 19:23:42 ID : Ci7cFdzSMnS
스레주가 좋아하는 사람한테 너는 제일 중요한 사람이야 하니까 짝남? 이 그런말 하면 설레 했다는거지?
이름없음 2018/05/31 17:17:25 ID : vcpWqo3QqY8
표현해 명심해! 넌 내꺼야! 라고
이름없음 2018/06/01 18:11:20 ID : fgkmpWlvctB
나:전 선배가 제일 좋은걸요! 선배 : 그런 말 함부로 하는거 아니야 나 : 그치만 진심인데! 선배 : 알아. 근데 그런 말 들으면 설렐것 같으니까 하지마 나 : 어차피 제가 말하면 아무 느낌 없으실거면서..... 선배 : 누구나 그런 말 들으면 설레. 이런 상황?
이름없음 2018/06/01 18:12:16 ID : fgkmpWlvctB
근데 나 이 선배가 짝사랑 중인 사람이 누군지 알아.... 얼마전에도 그 사람이 예쁜 이유 써오라고 말해봤는데 진짜 천자 써왔는걸....

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2003 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이거 호감일까new 1806 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8652 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 482 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1113 Hit
3레스오해하는거 같지? 840 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1191 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1111 Hit
4레스9년 된 남사친 1037 Hit
3레스. 898 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 854 Hit
3레스관계 안가지는 남친 767 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 938 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29