즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/04 00:38:51 ID : BxVeZfWqkpO
요즘 웹툰에 빠졌는데 네이버에 <귀각시> 이거 넘 잼나더라ㅜㅜ 이런비슷한 웹툰 아는 사람있어? 희귀해서 좋아ㅋㅋ 아님 다른 장르도 상관없는데 내가 정말 재밌게 봤다!! 이런거 베스트도전도 상관없으니 추천해주고 가줘 ㅡㅋㅋ 현재까지 본건 미슐랭스타랑 귀각시.
2018/06/06 03:07:37 ID : GoMjhdO7e2J
난 꿈의기업이라고 문지현 작가님이 만든 작품들 다 신기하고 재밌었어. 박성용님작품도 재밌어! 스페이스킹! 약간의 고어같은(진짜 약간 싸움부분이?)건 있지만 재밌어! 환생동물학교 이건 짱귀여워ㅋㅋ 이정도로 추천하고 갈게 안녕! 아 그리고 연민의 굴레! 이것도 좋아해ㅋㅋ 개인적으로 고등학교에 대한 환상을 심어줬지ㅋㅋ
2018/09/22 09:44:30 ID : vhbwtvu9wE2
조현아 작가님 연의 편지랑 이채은 작가님 트럼프
2018/09/22 12:56:33 ID : ksjio0mmtvC
스위트 홈!
2018/09/22 14:24:06 ID : QpUY4E01hhu
어글리후드 갓갓
2018/09/25 22:40:34 ID : V89wFjz8781
네이버 토요웹툰에 트럼프-이채은 작가 이거 재밌어!!
2018/09/25 22:43:46 ID : p87hAnTVcNv
현재 네이버 웹툰만 103개 파는 사람으로서 추천할게 넘 많아.. 장르 좀만 구체적으로 적어주라 거기에 맞춰서 알려줄게
2018/09/25 22:50:22 ID : lzU7vDs066q
다음 소녀신선 지옥사원
2018/09/25 23:01:21 ID : 3Pg5dXy46lx
네이버 어글리후드 악마와 계약연애 스위트홈 오늘도 사랑스럽개 다음 취향저격 그녀 놈들의 도시
2018/09/25 23:51:45 ID : AZimMrxUZil
그 판타지 세계에서 사는 법
2018/09/26 00:02:52 ID : mNBxRCphwE7
근데 왜 이거 도서판..이지? 애니판 가야하는거... 아닌가? 베스트도전에서 선녀가온 라라 재밌게 봤었었다..
2018/09/26 20:58:06 ID : gqnO5PfXAja
지금은 완결된 이영싫!!(이런 영웅은 싫어)!! 그리고 노곤하개 고교생을 환불해주세요 내 여자친구는 상남자 오늘도 순정망화(이거 추천해(찡긋★ 빙탕후루 자취로운 생활 타인은 지옥이다 롤랑롤랑♥ 밥 먹고 갈래요 오빠왔다(이거 완결됬어 늑대와 빨간모자 이건다 네이버꺼★
2018/09/26 21:00:07 ID : upO5U7z9fTW
다음 이태원클라쓰 남주가 사는 모습이 너무 멋지고 여주도 멋져. 청춘과 꿈을 생각하게 해주는 웹툰..
2018/12/07 11:02:12 ID : 9BxSMi3xzO6
다음에. 버닝 이펙트 분량 완전 길고 작화도 완벽해!!! 작가님 액션씬 너무 잘 그리셔.. 취저..
2020/03/10 13:50:25 ID : a4HxwqY2txR
마왕이 되는 중2야 이거 병맛같고 그럴거같은데 처음엔 항마력 조끔 필요함 사회문제 조금 들어가있어서 가벼운데 무거운 살짝 한스푼 들어가 있는 느낌 이랄까 재밌고 웃기고 가볍게 읽을 수 있는데 그렇다고 마냥 가볍진 않은 느낌?
2020/03/10 14:01:04 ID : gkspcJPjz9a
이번 네이버 토요웹툰 피라미드 게임 괜찮은거 같긴 한데 주제가 주제다보니까 일본만화에 교사 뒤편에는 천사가 묻혀있다? 그거 생각남.

레스 작성
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 232 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5286 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10180 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1915 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14947 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7893 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12402 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42992 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29392 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32551 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22172 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 1049 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 27008 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4757 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6663 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38884 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16210 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 764 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7531 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30