즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/10 13:55:46 ID : 66qlxCnWkmt
전에 보다만건데 오늘 찾으려고 검색해도 안나옴 제목은 잘 기억안나고 리메이크된거고 계약작이였음. 회귀물인데 내용이 여주가 왕족 사생아였나 그래서 다른나라랑 정약결혼같은거 하려고 그 나라로 보냈음. 여주네 나라에서 여주보고 황태자? 왕자? 쨌든 걔랑 결혼하라고 했는데 그 나라에서 알고 공작한테 일부로 꼬시라고 해써 공작이랑 여주랑 결혼했음. 결혼하기 전에 도망도 가고 그랬을걸. 여주 무슨 그림자? 쨌든 뭔 능력있었음 근데 그거 쓰고 도망가서 수명 얼마 안남았음. 어쨌든 결혼 했는데 여주는 처음에 찐으로 공작 좋아했을걸. 근데 자꾸 공작이 지랄하니까 마음 식고. 근데 공작은 점점 좋아하는데 지 마음 모르고 그럼. 공작네 고모?가 여주 집에서 존나 괴롭히는데 여주 말 안듣고 고모 말만 듣고 그럼. 여주가 앞에서 말했던것처럼 수명 얼마 안남아서 그 집에서 살기 싫어서 별장가서 살고싶댔나 쨌든 딴데서 몇년만이라도 살고 싶다고 하고 그랬는데 공작이 무시하고 안된다 함. 공작은 여주 그런 능력 있는거 몰랐던걸로 기억함. 그러다가 임신해서 애도 낳고 그러는데 여주가 여주 체질에 안맞아서 독이 되는 차 계속 마시다가 그러다가 결국 공작 앞에서 죽음. 한 40화? 까지 나왔던것같은데 작가님이 이게 계약작이라고 하셨던것 같음. 근데 어디랑 계약하셨는지 안알려주셨던것 같음. 이북으로 나왔나..? 쨌든 이거 아는 사람 제목이랑 어디서 볼 수 있는지 좀 알려주라ㅠㅠ
2020/03/10 14:49:14 ID : 66qlxCnWkmt
일단 기억 나는 내용 다 쓴건데 아는 사람 제발 답 좀 해주라ㅜㅠㅠ 나 저거 다시 보고싶어..ㅠㅠ

레스 작성
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32121 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 627 Hit
858레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14477 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26581 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4338 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4791 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6242 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38462 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50116 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15791 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 350 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7144 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 857 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 569 Hit
4레스. 604 Hit
300레스미디어판 잡담스레 28124 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2911 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26