즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/09 22:02:29 ID : lu9BzfdPgZd
술쟁이들의 스레가 하나밖에 안보여서 올리는 스레 ! 제곧내. 추천하는 술 또는 다른음료?와 조합쓰고 가기ㅎㅎㅎ
2018/06/09 22:03:21 ID : lu9BzfdPgZd
.
2018/06/10 03:23:37 ID : 7bxDAqpaq0t
소주랑 초코에몽
2018/06/10 03:25:33 ID : g40oE5Pa66n
금주
2018/06/11 19:24:30 ID : Vhvu3A42E06
맥주 고로케! or 치맥! (치킨&맥주) 내 취향으로는 이 둘은 최고의 조합이다..
2018/06/11 19:26:15 ID : nCjdxBdQq5e
기네스 흑맥에 프레즐(그 작고 짭짤한 프레즐) ㄹㅇ기네스 흑맥은 사랑임 거기에 바삭하고 짭짤한 프레즈를 곁들이면 크으...
2018/06/11 19:36:52 ID : 6jg2LcJWpdP
불고기피자&맥주 마늘바게뜨&흑맥주 소주&밀키스
2018/06/12 01:16:49 ID : lwoNBBy3RBf
기네스 생맥이랑 케익
2018/06/12 03:24:11 ID : 46lCjhhBzgn
맥주랑 쏘야
2018/06/12 23:13:00 ID : si4LapPdxu1
생맥주+감튀/오튀 크으
2018/06/16 23:41:55 ID : Y1ck2mmlhar
라멘에 생맥주
2018/06/17 20:24:28 ID : 1DAqqphwFh9
소주+오렌지주스 소주맛안나고맛있음 소주+요구르트 난 별로였음 청포도소주+콜라 너무달긴하지만 술맛안남 소맥 그저 최고
2018/06/17 21:21:17 ID : 7wFeMpanwk3
카프리 생맥이랑 파스타
2018/06/23 01:20:03 ID : rs3xA2Hwq2E
소주에 김치찌개가 최고인 것 같아 애초에 술을 잘 안 마시긴하는데, 마실 때 소주+김치찌개 조합으로 자주 먹어
2018/06/23 14:23:10 ID : qo3QqY7fgkt
볶음라면+맥주
2018/06/24 00:41:41 ID : RA4Y1h89upO
소주+나가사키짬뽕탕
2018/06/24 03:16:57 ID : DwK1u62IHvb
소주와 오란씨깔라만씨
2018/06/24 13:10:05 ID : 83zV9eE04Lc
소주에 섞어 먹는 거 이해 못하는 사람들 많더라. 냄새는 안나고 맛있게 취!하!려!고!!! 당근 취하려고 먹지!!!!! 그런의미에서 소주 1잔에 맥주 조금 넣어서 알콜향 죽이고 홍초!!@!!!!!!!
2018/06/25 22:28:48 ID : lgY1fU0moK3
스미노프 그린애플+스파클링 청포도맛 음류수+포도알
2018/08/14 13:08:20 ID : 1DAqqphwFh9
소주랑 오션스프레이 크랜베리 섞어먹으니까 괜찮더라? 검색해보니까 이미 섞어먹는 사람도 꽤 있고ㅋㅋ 자몽보단 크랜베리랑 섞는데 더 맛있더라
2018/08/15 16:22:49 ID : 4Ns6ZeMpdSK
미니엠에 가라아게 진리임 ㅜㅜㅜㅜ
2018/08/15 19:06:58 ID : Ao0raslDxPa
아이싱 막걸리 존맛임.. 그리고 오미자 와인 대박이야... 오미자 와인 내취향... 쨌든 소주랑 뽀로로 소다맛 음료수 섞으면 맛있음
2018/08/15 20:09:33 ID : Qk4Ny4Zg7xQ
너 나랑 완전 입맛 똑같다... 받고 호가든 로제 생맥

레스 작성
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스그냥 뭔가…new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스도리벤new 163 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 474 Hit
1레스자기복제new 215 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 393 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 447 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전