즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/20 14:23:33 ID : nU1AZg2JXtg
아...진짜..친구네 집 고양이가 너무 귀여운데 ... 훔치는 방법좀, ...급함
이름없음 2018/06/20 15:07:09 ID : JTVcFhanBe0
친구네 집에 놀러가서 친구가 똥싸고 나왔을때 에네르기파로 기절시키고 스레주 온몸에 츄르 바르고 집 걸어가면 알아서 따라올듯!! 근데 동네 고양이 다 모일수도 있으니까 조심해
이름없음 2018/06/20 15:23:29 ID : nU1AZg2JXtg
친구 싸고 나왔어요ㅠㅠ·
이름없음 2018/06/20 15:50:33 ID : xVhvyMjg5cF
그런생각 하지마 그 친구가 좋다면 말이지...ㅎㅎ 내가 너무 진지했나...
이름없음 2018/06/20 16:03:19 ID : lA3PeHyJPh8
같은 친구를 데리고 그친구집에 가서 고양이 납치사건을 다뤄본후 진지하게 이어가다 둘이 의견 충돌했을때 슬쩍 고양이데리고 나가
이름없음 2018/06/20 16:04:17 ID : eHCja03yE5W
당당하개 말해! 친구야! 이 고양이를 내게 다오!내가 행복허게 해주겠다!!
이름없음 2018/06/20 16:24:22 ID : IGmq1yGtBus
친구네 고양이를 스레주 집에 데려다놓고 키우고 스레주가 친구네집 고양이가 되면 된다! 스레주가 고양이가 되니까 귀여워지는 효과까지!
이름없음 2018/06/20 17:17:57 ID : nU1AZg2JXtg
친구네 고양이랑 똑같이 생긴 고양이 인형을 만들어서 친구네 고양이랑 바꿔치기 하면 되!

레스 작성
396레스배스킨라빈스31new 5893 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20916 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스testnew 188 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 34705 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 508 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2374 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 5963 Hit
2레스. 830 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 829 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6691 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1838 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5993 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7504 Hit
281레스영어 끝말잇기 7999 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8204 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7521 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2522 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34447 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 2452 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4168 Hit