즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 12:28:09 ID : kpWqqjeLak8
아 음 솔직히 내가 병신처럼 보일 수도 있지만 정말 그럴 수도 있구나 세상은 참 넓네 라는 느낌으로 봐주면 좋겠어 인터넷 역극방에서(수역방) 지내다가 아는 누나를 만났어 수역하다가 좀 분위기타고 현실적으로 그런 분위기의 말 나누다가 누나가 실주종 30분동안 해달라길래 했어 펜으로 스스로 하는거 하라고 내가 했는데 그 누나 펜 찾느라 시간 걸리고 결국 시간다가고 내가 변명으로 누나한테 샤워기로 하는것도 할려했는데 라고 했지만 누나는 그런것들은 나 혼자서도 할 수 있어 라며 삐진것같고.. 솔직히 너희들이라면 '그냥 때려쳐라 병신아! 바보새끼냐! 인터넷이잖아!' 반응 나올 수도 있지만 그냥 왠지 여자 한명 흥분시키는게 도전해보고도 싶고 언젠가 모르잖아 여자친구 생기면 이런거 써먹을 수도 있고. 그니까 요약은 병신같은 이유로 실주종 같은거 하는법 배우고싶은데 누가 잘 알면 가르쳐줄래? p.s 이런거 올리는거 안되면 자삭할게
이름없음 2018/06/21 12:29:02 ID : i5Qq6rvBhzg
ㅋㅋㅋㅋ 실주종이란 개념도 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상은 언제나 내 인식 너머에 있고
이름없음 2018/06/21 12:33:00 ID : kpWqqjeLak8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 그냥 그런거야 문자로 미션주면서 시키는거야... 미안 많이 이상하지
이름없음 2018/06/21 12:57:24 ID : i5Qq6rvBhzg
ㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 ok임 멋져
이름없음 2018/06/22 01:29:47 ID : A7usi5V89Bt
수역방?? 그런것도 있어??
이름없음 2018/06/22 01:39:31 ID : dTXxU3TPa9B
여기 기본적으로 19금 금지라ㅋㅋㅋㅋ 도움될만한 답변 얻긴 힘들거야
이름없음 2018/06/23 03:20:28 ID : Fg1vck05SK1
실주종이 뭐야? 미안.. 궁금해서.
이름없음 2018/06/24 00:18:06 ID : 8kmlfO8mK3X
1번 글을 보니까 ㅇㅋ조교 말하는거 같은데...맞나??????

레스 작성
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8745 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2102 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이거 호감일까new 1903 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2395 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 572 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1207 Hit
3레스오해하는거 같지? 930 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1280 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1200 Hit
4레스9년 된 남사친 1124 Hit
3레스. 985 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 948 Hit
3레스관계 안가지는 남친 861 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29