즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/21 22:09:49 ID : tg1AY5SLhzh
아직도 기억나 나는 7살 때 엘레베이터에서 내가 방귀 껴놓고 모르는 척 했어 냄새 많이 났었는지 사람들이 나가면서 어후; 후; 이랬음
2018/06/21 22:15:20 ID : mJSNusqlu67
세상에서 가장 미안한 동물은? 오 소리 세상에서 가장 용서를 잘하는 국가는? 미얀마 라는 유우머를 사용했을때. 그게 바로 지금임
2018/06/21 22:15:49 ID : zhy2Fhaq6mH
난 중학생 때 필통을 던졌는데(왜 던졌는지는 기억이 안나...) 필통에 같은 반 남자애의 급소...그 부위...가 맞았을 때...그 친구 엄청 고통스러워했지...얼마 전 고환 한개라는 스레주 보면서 괜히 또 미안했다...잘 지내니? 그때 너무 당황해서 미안하다는 말도 잘 안나왔는데 다시 한번 미안해...
2018/06/21 22:20:44 ID : Qr84JWnSKZe
5살때 어린이집에서 성교육 받았는데 그때 궁금해서 남자얘의 그.. 그부위를 발로 찼을때... 걔 울다ㅏ가 쌤한테 가서 이르길래 도망쳤어... 다행인지 아닌지는 모르겠지만 혼은 안났다...
2018/06/22 00:42:18 ID : y2E9xU41Cph
도망이라니 ㅋㅋㅋㅋ
2018/06/22 01:03:03 ID : i5UY79fPeFh
내가 전체에게 피해를 줬을 때가 가장 미안했던 것 같아... 흠, 요즘은 엄마랑 아빠한테 용돈달라고 연락할 때;;;; 진짜 이럴 때만 연락해서 정말 죄송함ㅠ
2018/06/22 01:07:22 ID : Lf864Y5VfeZ
우리반이 체육대회에 단체로 춤을 추는데 내가 몸치라서 아무리 아무리 연습해도 안무 계속 틀렸을 때.......결국 화장실가서 펑펑 울었었지 학교는 매년 그런거하니깐 그것때문에 자존감 많이 낮아진듯...
2018/07/02 07:25:01 ID : i9wFimJQmoN
어릴 때 어떤애 연필 가져다 썻어. 내꺼라고 우겼지.
2018/07/02 07:53:31 ID : msqi4NAoY1a
➖ 삭제된 레스입니다
2018/07/02 07:53:42 ID : msqi4NAoY1a
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 76 Hit
잡담 이름 : 🍎 1시간 전
21레스.new 1565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2684 Hit
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12905 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스ㅈ같다.new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2405 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 761 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 541 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 338 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전