즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/02 05:17:10 ID : tuk7bwk003w
밤 샜는데 덜 피곤 하려면 어떻게 해야해 ?? 오늘 시험이라서 밤 샜는데 피곤해서 엄청 졸 거 같아 커피 마시는 거 말고 !!
2018/07/02 05:18:38 ID : faso1yJSMo2
헐 나랑똑같은상황이네 시험보는날이면 빨리끝나니까 집와서좀자
2018/07/02 05:18:40 ID : rhAo0tze2Fe
초콜릿 어때...? 나도 밤 샜어...나는 새벽부터 초콜릿 먹으면 속이 니글니글 하긴 하지만..시험을 위해서라면 홍삼도 먹는다..
2018/07/02 05:19:17 ID : tuk7bwk003w
그래야겠다 ㅠㅠ 시험 치다가 졸면 큰일인데
2018/07/02 05:20:00 ID : tuk7bwk003w
초콜렛 사서 먹어야겠어 ㅠ
2018/07/02 06:45:19 ID : xU447BvBhBy
헐 나도 밤샘..ㅠㅠㅜ 나도 밤샌거 얘기하러 왔는데 이 스레 있어서 다행 ㅡㅋㅋ
2018/07/02 06:47:24 ID : a2sjijcq40r
붕붕드링크
2018/07/02 06:50:16 ID : si3wnB9eGsm
나도 밤 샘 ㅜㅜ 시험 너무 시러 그 얼음이 잠 깨워주니깐 물병에 물 얼려가도 괜찮을것 같아
2018/07/02 07:41:55 ID : hgrwMnO5O3u
다들 그래도 조금이라두자.. 건강상해
2018/07/02 07:49:06 ID : Le5dO01a1cr
➖ 삭제된 레스입니다
2018/07/02 07:49:15 ID : Le5dO01a1cr
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스INFJ 인간관계new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 724 Hit
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 27 Hit
1레스도리벤new 29 Hit
잡담 이름 : 도리도리 2시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 166 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 369 Hit
1레스자기복제new 110 Hit
잡담 이름 : TIBTO 7시간 전
8레스남자 취미new 285 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 340 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전