즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/23 23:40:22 ID : 2MmFdvbg6lB
친구한테 뭐 나눠주고있으면 지한테도 어차피 줄껀데 너무ㅇ당당하게 앞에 손바닥 팍 피고 흔들면서 앵앵대는목소리로 아 빨리달라고오오ㅗ~~~ 이지랄떨고 존나 어이없지만 꾹참고 지줄꺼 꺼내고있는데도 빨리안준다고 짜증쳐떨고 지한테 내밀면 당연하다는듯이 탁 낚아채가져가는년. 그래놓고 나중에 지는안주고 지 맘에드는애들만 쏙 데꼬가서나눠주고 우리가달라고하면 존나 진지빨고 개정색하면서 애들앞에서 우리한테 "또...?" 이러고 ㅅ밬ㅋㅋㅋㅋ존나 누가보면 우리가 삑하면 지한테 삥뜯는줄알겧ㅅ네 그래서 하루는 우리도 빡쳐서 지만빼고 똑같이해주니깐 내가방뒤져서 찾아가ㄱ고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆빡쳐서 그담날도 ㅡ똑같이해주니깐 하 시발 피코오지게하면서 남자애들한테 찡ㅉ이대면서 온갖 상처받고 서러운척은다하고~~? 잉잉ㅇㅠㅠ웅앵웅ㅠㅠㅠㅡ시발 진짜 입에서 잉잉 소리내면서ㅈ우는애는 처음봣다 존나 개에바엿다 00아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ 그래놓고 장난이니뭐니 이드립 전나 안먹혓거~~~이런상황 존나 그이 뭐 무한의계단??? 개발암년아 니 스레딕하는거 아는데 이거보고 좀 찔리기라도해라...
2018/06/24 00:04:40 ID : UY067vvhasm
어우 스레주 발암이겠다

레스 작성
18레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 24 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
98레스블루아카이브 까스레2new 205 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
356레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6524 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
173레스투디갤 사이트 깐다 4new 760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
979레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
85레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2211 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
67레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
924레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 19236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
397레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
559레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15704 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
221레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
508레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 17937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
674레스통합 까까스레2new 10503 Hit
31레스디시인사이드 깐다 #2new 1344 Hit
711레스드림러 까는 스레 10new 27366 Hit
505레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26704 Hit
322레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15918 Hit
153레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
395레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 4793 Hit
1레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 25 Hit