즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 17:12:41 ID : 67BzdXAi8ko
데드캠프 시리즈나 호스텔 Rec 일본영화인데 두 남녀 강간하는건데 제목이 생각안나 아무튼 등등 그런쪽 영화 추천해주라
이름없음 2018/06/26 11:16:49 ID : 3PdDApgi02r
킬빌도 좀 고어하지않나 ? 근데 이미 봤을거라 생각된당..
이름없음 2018/06/26 11:41:27 ID : cJWo1vfQpQm
어렸을떄부터 고어즐겨봤었는데 찾기쉬운걸로는 기니어피그 이치더킬러 세르비안필름 추천하고 스너프필름도 추천하는데 찾기가 힘들어
이름없음 2018/06/26 21:04:25 ID : fdO60pVaty6
마터스-천국을 보는 눈 봐봐... 난 첫 고어물로 마터스 봤는데 이걸 먼저 봐서 그런가 다른 건 약하게 느껴지더라고..
이름없음 2018/06/26 21:06:58 ID : BBArAi1bcq2
지네인간2? 는 역겹고 1은 별로 였던것같아
이름없음 2018/06/26 23:30:04 ID : RvgZjumq0la
www.bestgore.com 들가봐 잼나는거많다 한국은 막혀있으니깐 우회해서 들어가야됨
이름없음 2018/07/05 00:51:50 ID : virBthcNAmK
유전. 보는 내내 개미가 니 몸을 갉아먹는 기분이 들어. 진짜 토할것 같았음 그 분위기 자체가.
이름없음 2018/07/07 20:50:33 ID : Wo7wK7uoMqk
유전이 고어는 아니지않나?
이름없음 2018/07/08 02:29:00 ID : s4LgrBy5ar9
데드풀1,2 이 영화는 리얼 다 나옴. 킬 빌 같은 전투씬도 나오는데ㅋㅋ 재밌고 잔인.
이름없음 2018/07/12 14:51:31 ID : A6lu3yE9s8k
좋아하는건 아니고;; 왠진 모르겠는데 우울하고 잔인한 영화 보고싶을때 있음 꿈도 희망도 없고 팍팍 터지고 잔인한거 구하기가 어려운데 학살된 구토 인형들 아니? 이거 70분 풀버전 구하기 진짜 힘들었던걸로 기억하는데 난 이게 제일 잔인했음
이름없음 2018/07/12 14:53:33 ID : A6lu3yE9s8k
그리고 스너프필름은; 영화가 아니고 실제인데 보려고 하지마ㅋㅋ;; 영화도 충분히 잔인한데 실제 봐서 뭐할려고 진짜 새디스트 아니고서야 도덕적으로도 어긋나고 찾아다니는것만 해도 웃김
이름없음 2018/07/12 14:55:59 ID : A6lu3yE9s8k
아 그리고 영화 마루타 난 생체실험 같은게 제일 잔인하고 무섭더라
이름없음 2018/07/12 15:15:15 ID : FeFg47utzcM
아이 엠 어 히어로 일본 좀비영환데 그 일본 특유의 기괴함? 그로테스크하다고 해야하나? 묘사가 상당히 잔인했던걸로 기억
이름없음 2018/07/13 15:29:51 ID : vbhdUZhapRw
와 구글 다 뒤져봤지만 정말 안나온다.... 보고싶은데 못보겠어...
이름없음 2018/07/13 15:38:34 ID : lA1u4MnPa1h
기니어피그 시리즈, 비틀 쥬스, 네 무덤에 침을 뱉어라, 텍사스 전기톱 연쇄살인사건, 살로 소돔의 120일 기니어피그야 고어 좋아하면 고전영화 수준일거고 비틀 쥬스는 B급 고어 좋아하면 한번 봐봐 뒤에 3개는 잔인하다는 얘기 듣고 내가 못보고 있는 영화들...살로 소돔은 잔인한 것만 있는 게 아니니까 검색해보고 봐. 비위 상할 수도 있어.
이름없음 2018/07/13 15:39:20 ID : lA1u4MnPa1h
아 흑백영화긴 한데 사람 의자에 묶여있고 고어한 영화 있었는데 기억이 안 나네. 생각나면 알려주러 올게. 마릴린 맨슨 뮤비에 나왔다던가 해서 찾아봤던 거 같아.
이름없음 2018/07/13 15:44:38 ID : lA1u4MnPa1h
서치해서 찾았다. 비가튼(Begotten)

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 31 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45599 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스우앙 190 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25960 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4754 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12253 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27688 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40587 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42645 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 570 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18806 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4951 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18255 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36255 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4403 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2500 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12618 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23780 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21