즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/26 14:15:57 ID : pasksknBdPb
지금 피방에서 하다가 게임스타트할때 나는 소리때문에 짜져잇다ㅠ
2018/06/26 23:23:55 ID : 802rcHu2nwm
.
2018/06/27 00:17:18 ID : Lbu6Y07hwHx
오 예전스레딕 클저스레 사라져서 나라도 만들까했는데 이미 누가 만들었네ㅋㅋㅋㅋ 피방에서 헤드셋끼고하면 소리걱정안해도돼 뭐 그거 아니여도 클저 자체가 밖에서 하기엔 좀 안맞긴하지..여튼 남캐출시를 기원하며 갱신!
2018/06/27 00:27:30 ID : SE4IKZjBwHx
망겜하면 배그지 갓망겜
2018/06/27 00:37:43 ID : ljzdTRBhwMn
신캐 이름이 미스틱인 모양인데 그럼 우리 미스틸이랑 겹치잖아........................ 어쩔거야이거
2018/06/27 14:21:10 ID : fWqi4GoFeFb
잠깐 여기 인증코드가 뭐더라 배그 안해요 우리 미스틸이라니..
2018/06/27 14:22:17 ID : fWqi4GoFeFb
이거였나? 모르겠다 아무튼 이번 결전 강구 너무 작아서 안보여 ㅠ
2018/06/27 15:10:07 ID : 802rcHu2nwm
.
2018/06/27 16:34:11 ID : fbBfdXta9wI
인코가 이거엿나 또 기억안나네 왜지 아직 나온지 일주일도 안지났는데 뭐 나중에는 뭐라도 주겠지
2018/06/27 22:09:22 ID : Lbu6Y07hwHx
미스틱은 직업 이름이겠지 단서 보면 중국풍이던데 근데 이제 신지역 한국은 더 이상 안낼건가?클저 관심갖게된것도 서울분위기? 구현해놔서 찾아보게된건데 아쉽다.
2018/06/28 00:19:50 ID : 5f84Hu3woGr
맞아 서울이라길래 참신해서 시작한것도 어느정도 있는데 구로까지만 한국이랍시고 왠 뉴욕이나 독일이라는것도 외진데라서 티도 안나는 그런곳만 만들어서 좀 아쉽긴 해
2018/06/29 00:07:10 ID : wmtxPfTTVam
미스.......틸이.......... 최애일수도있지..................... 그반응뭐야................ 이겜 직업 이름이 곧 캐릭 이름 아니었어? 잘못알고있었나
2018/06/29 00:23:45 ID : 5f84Hu3woGr
아니야 우리 미스틸은...아니야 그건 아니야ㅡㅡ 막 스트라이커 파이터 이런거 얘기하는거 아닐까?
2018/06/29 01:00:55 ID : Lbu6Y07hwHx
나타 언제 행복해져?
2018/06/29 01:32:57 ID : 802rcHu2nwm
.
2018/06/29 22:09:40 ID : Lbu6Y07hwHx
도그라마그라 모델링 이쁘던데 앨리스는 왜...
2018/06/29 22:20:05 ID : 5f84Hu3woGr
나타는 시한부라 그전에.. 앨리스 너무 못생기게 나왔어 ㅠ
2018/06/29 23:16:05 ID : Lbu6Y07hwHx
울었다... 다음 만우절에는 npc 성전환해주면 좋겠다 3연속 똑같은거만 하니까 질려ㅠ
2018/07/01 12:56:25 ID : 5f84Hu3woGr
성전환은 시시하니 모두 진지한 토끼탈을 씌우자
2018/07/01 21:18:17 ID : Lbu6Y07hwHx
주기적 갱신 돈값하는 코스튬좀 나와라 전캐 복붙하고 2만원 넘게 받는건 좀 너무하잖아ㅡㅡ
2018/07/03 21:58:09 ID : Lbu6Y07hwHx
제이 이번 일러 더 젊어졌네ㅋㅋㅋ시간을 거꾸로 먹음
2018/07/05 23:23:03 ID : 5f84Hu3woGr
헤헤헤헤헤헤헤 코어 14갔다 두캐릭터 헤헿헤헤ㅔㅔ헤헤헤ㅔ 갓겜 충성충성
2018/07/06 01:45:56 ID : Lbu6Y07hwHx
키우지도 않는 애들 룩딸하느라 크레딧이 늘 거덜난다ㅠㅠ 그래도 룩딸하고나면 만족스러움..
2018/07/09 21:53:09 ID : Lbu6Y07hwHx
프강이 이번 일러 잘생겼어ㅠㅠ
2018/07/11 23:50:36 ID : Lbu6Y07hwHx
파이 모델링 완전 이쁘게 뽑혀서 스타터팩 사주려고 돈 모으는 중..
2018/07/16 00:39:39 ID : Lbu6Y07hwHx
나타 생일 축하해!!!
2018/07/21 17:07:24 ID : 1u9unwpPhhz
파이 이번 그레이스풀 레이디 눈동자 가격이 왜 저래..? 파이 모델링 개이뻐서 그레이스풀레이디사주려고 6파츠 모았는데 눈 필요하네..?
2018/07/22 16:22:25 ID : Lbu6Y07hwHx
병휘가 돈 빨아먹을라고 그런거야ㅋㅋㅋ3타입 올 통돌이 실화냐ㅋㅋㅋㅋ돈독올라도 정도껏 올라야지
2018/07/28 00:23:21 ID : 5f84Hu3woGr
헤어만 남기고 다 팔았다..이번 지고도 보이스 별로같던데 암광살 돈이나 모아야겠으 ㅠ
2018/07/28 14:57:46 ID : JXy7s4MmINw
난 일러그리는 사람 중 일부가 너무 어린건지 기초적인 실수를 하고 삑후보여서... 프강 베테라누스 눈 짝눈이잖아... 소마 지고도 묘하게 짝눈이고 괴리감 있어... 가끔은 인체도 무리하게 어려운 구도잡아서 되게 어색해보였고... 일러담당이 여럿인건 아는데 일부는 클저작화랑 너무 다른 본인그림체기도 하고
2018/07/30 22:24:36 ID : yFa3DxPg2IL
애초에 전에도 별로였던 일러많은데 그나마 안정적으로 그렸던 두 명도 자진퇴사하면서 더 구려졌어 인삐 너무 심해..
2018/08/08 22:29:58 ID : 9s8jeHBcE1i
근데 이겜 종전 제일 올리기쉬운캐가 누구임?
2018/08/08 23:30:37 ID : tbeFhbBe1zW
소마야...............소마.....소마야..........흑흑.....우리소마.........소마스토리 왜이래.......소마야....
2018/08/09 11:08:23 ID : Lbu6Y07hwHx
남캐가 신캐로 나올일은 없는건가...
2018/11/23 07:47:04 ID : PfQq0k4Lfgk
이번 소드걸즈 일러 어떻게 생각해?
2018/11/23 07:48:16 ID : fU7vu3CkrcM
나는 좀 충격이었는데 눈매가 너무 기존이랑 다르고 겨드랑이...왜 겨드랑이를 보여야했나 생각이 든다...교체한 것도 별로야 제발 다른 포즈해줘...
2018/12/19 00:07:52 ID : zWkso2Fg2Mm
유니온 인공 클로저 개발자들은 왜 애들을 다 여자로 만들었을까? 미스틸도 여자고... 차라리 다 중성으로 해 놓거나 세트는 남캐로 해놓지.. 사냥터지기만 직접으로 울프팩과 관련있는 npc가 없다는 게 아쉽다. 흑지수 있지만 직접적으로 관련있다고 보기는 힘들어서... 처음 사냥터지기 캐릭터들 예상했을 땐 강구,전직 울프팩 - 1분대 루나, 애들 둘 (남남여 나 여여남) - 2분대 강구, 전직 울프팩, 여캐 -1분대 루나, 애 ( 남여 나 여여-여여일 경우 전직 울프팩은 남자로) 이렇게 예상했는 데 늑대개와 같은 꼴이라니...
2018/12/19 00:08:47 ID : zWkso2Fg2Mm
.
2018/12/19 00:08:52 ID : zWkso2Fg2Mm
생각해보니까 늑대개에서 한명을 남자로 바꿔야한다면 누굴 바꿀 수 있을까? 아무래도 만우절 특집 버전 보라가 제일 나았을 것 같다.

레스 작성
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 40 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
302레스한국 애니 얘기나 하자.new 9974 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1712 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7693 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12205 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42794 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29194 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32355 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21977 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 856 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26813 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4564 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6470 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38693 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50378 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16018 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30