즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/20 02:34:33 ID : nDvDy3SLhuq
데스티니 가디언즈.. 한 3개월전인가 2로 나왔고 블리자드를 통해 할 수 있어. 오바워치가 질려져서 아무 게임이나 막 하다가 그래픽도 그렇지만 배경음악에 감탄해서 나도 모르게 게임에 상당히 몰입하고 있더라고.. 그 정도 몰입은 아마 오버워치 초기시절 때 급이였어.
이름없음 2018/12/20 03:05:39 ID : 2Mja2lbjy2G
와씨 그거 진짜 재밌어ㅠㅠ 시험끝나자마자 달려가서 하뮤ㅠ
이름없음 2018/12/20 03:22:58 ID : nDvDy3SLhuq
맞아.. 블리자드를 통해 할 수 있는 게임이라 사실 은근 많이 할거라고 기대했는데( 엇 이 게임은 무엇이지?! 하며..?ㅎㅎ) 지금껏 피시방 주변 자주 둘러보면서 이 게임하는 사람 3명 밖에 못 봤어ㅠㅠ
이름없음 2018/12/20 03:49:23 ID : K1xzPdxDthf
데스티니 가디언즈는 요즘 알려지고있는 추세이기도하고 마니아층들이 많이하는것 같드라;-; 나도 금전적 여유가되면 빨리사서 하고싶어
이름없음 2018/12/21 03:16:09 ID : wk7hwGsrs7b
데가 재밌긴 한데 한 번 하면 너무 기 빨려서... 힘들다...ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 옵치 한 번 시작하면 꽤 오랜 시간 하기도 하고 그래서 3디 적응 잘하는 줄 알았는데 데가 두세 시간 정도 하니 현기증이 나서 못하겠어...ㅜㅜㅜ

레스 작성
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2new 15470 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19분 전
478레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스펑!new 56 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6844 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
684레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49718 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28607 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
613레스사랑하는 보컬로이드 스레 38118 Hit
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 221 Hit
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 564 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 278 Hit
4레스. 314 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 329 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27828 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26243 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2620 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2041 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21391 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 529 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 707 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24