즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 22:11:46 ID : HxBaq5bAZjB
나는 취향판이랑 잡담판! 그리고 퀴어판 자주가//
이름없음 2018/06/28 22:31:07 ID : qry3O3BdXzd
난 괴담판!
이름없음 2018/06/29 00:34:54 ID : h9bhe5fhwFj
괴담으로 오게됫으나 무서워서 가끔보고 할일없어서 보통 잡담판을 가즤
이름없음 2018/06/29 00:39:20 ID : SK3Xy2NwFgY
괴담 오컬트 잡담 고민상담 하소연 흑역사 뒷담화 연애 퀴어 미용 음식 영화 음악 동인 취향 커플링 자캐 그리고 레전드까지 확인 하루에 수십번씩 다해주면 내하루가 끝난다.
이름없음 2018/06/29 00:40:17 ID : zSINxRvjAlw
괴담판들어갔다가제목만봐도뮤서워서나왘ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 00:46:04 ID : 0q0pQq5gqqo
비보랑 잡담을 가장 자주감. 그 다음으로 앵커, 음악. 그 다음으로 괴담, 오컬트
이름없음 2018/07/05 01:43:30 ID : oIMi5XxRA3U
바보판.난장판.앵커. 오컬트를 많이가
이름없음 2018/07/05 01:46:01 ID : 60oE2mtxSIK
잡담판 일기판 취향판 앵커판
이름없음 2018/07/05 01:47:16 ID : skldyMkq0oJ
밥판 앵커판 난장판 잡담판!!!!!!!!
이름없음 2018/07/05 01:47:50 ID : byHwtvyINy3
고민상담 하소연 잡담 고민상담 하소연 답해주는 사람 많아지면 좋겠다..
이름없음 2018/07/05 01:50:02 ID : nBcLffhy2Mo
비비빕
이름없음 2018/07/12 21:10:36 ID : 1vipfdPh9dy
비빕!! 바바밥밥바밥판!!하고 앵커판이랑 뒷담판
이름없음 2018/07/12 21:11:16 ID : FcmldDs1jy0
빕취키 빕취키
이름없음 2018/07/12 21:11:48 ID : tdA0sktwMjb
바보 앵커 괴담 커플링 꿈 음식 정도?
이름없음 2018/07/12 21:40:14 ID : NAkoK447tij
잡담 앵커 제일 많이 가고 그 다음 바보 괴담 고민상담 하소연 연애 퀴어
이름없음 2018/07/12 21:41:39 ID : yJRzPfTSGnD
밥판=앵커판>잡담판>난장판>>>영화판 흑역사판
이름없음 2018/07/12 22:22:13 ID : wmqY2lipaoF
전체판!
이름없음 2018/07/12 22:23:54 ID : rbyLfbBbxvh
괴담 오컬트 잡담 고민
이름없음 2018/07/13 15:53:23 ID : O6ZcrdTWjeE
앵커 바보 뒷담화
이름없음 2018/07/13 16:06:07 ID : SJVgmIE2so0
연애, 앵커, 레전드, 괴담@@!
이름없음 2018/07/13 16:07:29 ID : 8nU2GnzXvwk
취향 커플링 자캐 잡담, 가끔 난장판 앵커판
이름없음 2018/07/13 16:08:51 ID : yZjzhz89tbi
괴담 오컬트 꿈 레전드 바보 전체 퀴어
이름없음 2021/08/07 23:00:07 ID : cNz85TO9vzP
잡담
이름없음 2021/08/07 23:02:56 ID : 0nA6rtbinSF
잡담 고민상담 괴담 공부 하소연
이름없음 2021/08/07 23:07:04 ID : ry7y2LcIJRy
집담 괴담 동인
이름없음 2021/08/07 23:13:34 ID : LcFa9z85U3R
뒷담화 바보 앵커
이름없음 2021/08/11 17:52:10 ID : 1fV81inXApg
잡담 해외 연애 동인
이름없음 2021/08/11 17:58:30 ID : fe0mraoLdRx
애니판!!
이름없음 2021/10/14 16:15:28 ID : RA47AnV88ly
뒷담(...) 잡담 바보 음식 꿈 취향 동인
이름없음 2021/10/14 16:19:34 ID : e0mk61DwFfP
잡담 심리 취향
이름없음 2021/10/14 18:48:33 ID : xXthf81eHBf
잡담
이름없음 2021/10/14 18:49:28 ID : si1dxvg6o3O
나도
이름없음 2021/10/14 18:55:01 ID : q2NzeY8rvu2
잡담 공부 고민 연애
이름없음 2021/10/14 19:09:51 ID : K1xu7dRyNuo
잡담 연애 고민상담판 자주 가
이름없음 2021/11/03 23:16:55 ID : e0mk61DwFfP
앵커 꿈 잡담 취향
이름없음 2021/11/03 23:17:19 ID : Mknwmrarf87
심리
이름없음 2021/11/04 00:38:25 ID : 1CqpbAY9Bth
예전에는 미궁이랑 바보판 자주 갔었는데 요즘엔 그냥 전체게시판에 상주 중…
이름없음 2021/11/04 01:39:48 ID : 2Ns7dSK2FeN
동인판
이름없음 2021/11/04 01:42:49 ID : Y2tzcMlvfPh
일기판은 쓰는 일기가 잇어서 자주가구 눈팅두 자주하는듯ㅋㅋ 그리고는 연예인판! 근데 사실 나 강 전게에서 재밋는거 암거나 눌러봐 ㅋㅋㅋ

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
11레스개고기new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 946 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 638 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 363 Hit
11레스고기new 137 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 95 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 140 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 219 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 452 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 156 Hit