나는 취향판이랑 잡담판! 그리고 퀴어판 자주가//

괴담으로 오게됫으나 무서워서 가끔보고 할일없어서 보통 잡담판을 가즤

괴담 오컬트 잡담 고민상담 하소연 흑역사 뒷담화 연애 퀴어 미용 음식 영화 음악 동인 취향 커플링 자캐 그리고 레전드까지 확인 하루에 수십번씩 다해주면 내하루가 끝난다.

괴담판들어갔다가제목만봐도뮤서워서나왘ㅋㅋㅋ

비보랑 잡담을 가장 자주감. 그 다음으로 앵커, 음악. 그 다음으로 괴담, 오컬트

바보판.난장판.앵커. 오컬트를 많이가

잡담판 일기판 취향판 앵커판

밥판 앵커판 난장판 잡담판!!!!!!!!

고민상담 하소연 잡담 고민상담 하소연 답해주는 사람 많아지면 좋겠다..

비빕!! 바바밥밥바밥판!!하고 앵커판이랑 뒷담판

바보 앵커 괴담 커플링 꿈 음식 정도?

잡담 앵커 제일 많이 가고 그 다음 바보 괴담 고민상담 하소연 연애 퀴어

밥판=앵커판>잡담판>난장판>>>영화판 흑역사판

괴담 오컬트 잡담 고민

연애, 앵커, 레전드, 괴담@@!

취향 커플링 자캐 잡담, 가끔 난장판 앵커판

괴담 오컬트 꿈 레전드 바보 전체 퀴어

잡담 고민상담 괴담 공부 하소연

잡담 해외 연애 동인

뒷담(...) 잡담 바보 음식 꿈 취향 동인

잡담 공부 고민 연애

잡담 연애 고민상담판 자주 가
스크랩하기
레스 작성
2레스 뻘짓하는중 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/10/21 02:35:52 이름 : 이름없음
153레스 🌹🔥🚨❤️잡담판은 통합판이 아니야ㅠ 그럼 어디다 올리냐고?❤️🚨🔥🌹 3분 전 new 2529 Hit
잡담 2020/10/15 22:15:29 이름 : 이름없음
399레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 11분 전 new 2231 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
86레스 알리익스프레스 후기 / 사길것같은지 아닌지 구별 스레 38분 전 new 279 Hit
잡담 2021/10/15 04:15:47 이름 : 이름없음
30레스 악마랑 계약해서 소원 하나에 수명이 3년씩 깎인다면?? 41분 전 new 108 Hit
잡담 2021/10/18 15:54:18 이름 : 이름없음
36레스 너네 약한 과일 알러지 있어? 1시간 전 new 189 Hit
잡담 2021/09/05 22:33:07 이름 : 이름없음
630레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 1605 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
51레스 너네 말랑이 있니 --- 말랑이 스레 --- 1시간 전 new 368 Hit
잡담 2021/10/06 21:54:53 이름 : 이름없음
576레스 🌻스레딕 망길이 보인다... 망길 보일때마다 오는 스레🌻 1시간 전 new 1469 Hit
잡담 2021/10/05 01:52:18 이름 : 이름없음
28레스 진상손님 / 진상알바 등 각종 진상스레 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/10/20 02:03:23 이름 : 이름없음
816레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 8795 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
21레스 광공인테리어 아시는분? 1시간 전 new 1554 Hit
잡담 2020/01/19 21:38:00 이름 : 이름없음
25레스 순 재미로 랜덤채팅하기 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/10/20 22:33:07 이름 : 이름없음
112레스 여얼라 분위기 있어지는 방법 없나 광공 느낌을 원한다. 2시간 전 new 2377 Hit
잡담 2021/01/16 00:48:12 이름 : 이름없음
43레스 커뮤에 떠도는 '상식 논란' 중에 뭐가 제일 충격이었니 2시간 전 new 228 Hit
잡담 2021/10/20 00:08:20 이름 : 이름없음